어느정돈 겉과 속이 같은 사람이 되야.... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어느정돈 겉과 속이 같은 사람이 되야....

페이지 정보

작성자미역국1 조회 87회 댓글 17건
작성일 23-07-15 10:47

본문

사람은 어느정돈 겉과 속이 같아야 한다고봅니다..

인터넷공간도 마찬가지라고 보고여..

전 너무 약게 산다고..나중에 잘 사는거 아니라고 믿는 사람이거든요.

전 오프에서 저랑 안맞아서 별로인사람한테 ..

앞에서 대놓구 싫다고 말은 못하지만

글타고 맘에 안들면서도 ..다른목적때문에..

아부하거나 좋아하는척은 절대 못함..얼굴에서부터 티도 나고..

근데 안그런 사람들도 있겠죠..

모가 옳은지는 모르겠지만..

..그냥 말은 더이상못하지만...느끼는게 있어 뜬금포로 써봅니다.

.
profile_image
미역국1
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

바구니거치님의 댓글

바구니거치
사화생활로 퉁쳐지네요

쥬라기2님의 댓글

쥬라기2
아니 새우탕행님 또 무슨일이셔요..ㅠ

얼딸님의 댓글

얼딸
맞습니다… 그냥 혼자가 가장 편한거같아요

천만포소녀님의 댓글

천만포소녀
저는 여기서도 저를 너무 드라내서 걱정이네요ㅡㅡ 제 지인이 들어오면 저인거 바로 알 거 같아요;; 미여국님은 누가 봐도 인성 좋은 분이에요

바카라고인물님의 댓글

바카라고인물
누가 뭐라고 하나요

누가 심기를 불편하게 만들었지

아리수님의 댓글

아리수
미역국님은 온카판에서 좋은분들중 탑으로 꼽힐듯

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
무슨일이세여!!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
어찌보면 무색무취 담백하게 사는게 제일 편할 수도 있죠

무슨 일인진 모르겠지만 너무 마음쓰지 마셔요 육개장님

쿠리님의 댓글

쿠리
성격따라가는거죠잉

나심심혀님의 댓글

나심심혀
무슨일인지 모르겠지만 넘 맘쓰지말아요

살아가는데 이게맞다 정답은 없겠지만 나만의 기준은 있을꺼에요

그기준만 잘 지키고 살면 되지 않나 싶습니다

그기준에 따라 그의 상응하는 좋은일과 나쁜일이 따라온다고 믿고 있습니다~^^

말티쮸님의 댓글

말티쮸
무슨일 있으십니까 화니님..

에넬님의 댓글

에넬
무슨일 또 있었나용

삼마넌포바안해님의 댓글

삼마넌포바안해
빨간맛좋아하시는 화니님
항상응원합니다

ktv7295님의 댓글

ktv7295
먼일이신가요 화이팅입니다ㅠ

밬카라님의 댓글

밬카라
겉과 속이 같아야죠 ㅠ 다른사람 제일싫네요

신의아들님의 댓글

신의아들
무슨일이신가요 ㅜㅜ

마카카님의 댓글

마카카
맞아요ㅠㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기