혹시 중고폰시세 잘아시는분있나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

혹시 중고폰시세 잘아시는분있나요?

페이지 정보

작성자푸워 조회 45회 댓글 8건
작성일 23-07-15 08:52

본문

혹시 중고폰시세 잘아시는분있나요?(0)
오늘 소녀폰이나 노란마켓 들려보려고하는데
아이폰XR인데 이거 중고업체에 넘기면 얼마정도 받나요?
당연히 당근마켓이 더 비싸게 팔수있으려나요?
자세히 알려주실분ㅠㅠ
profile_image
푸워
보유 포인트 : 100 P

100 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

길로틴초크님의 댓글

길로틴초크
업체 끼면 무조건 덜 받지 않나요?

이웃집또털어님의 댓글

이웃집또털어
중고폰은 중고나라나 당근마켓이 무조건 더 받아요 ㅎㅎ

아리수님의 댓글

아리수
당근이 제일 나을거같아요

망고링고님의 댓글

망고링고
27만원정도 시세표에나와있네요

이시세표가 판매가인지 구매가인지는 업자만알아서;;;

아마 당근이나 중고나라에는 안팔릴꺼에요...모델이오래되서 ㅜㅜ

푸워님의 댓글의 댓글

푸워
그쵸? 후 ㅠㅠ 아마 27만원도 초 ss급이지 않을까싶네요
전 지금 쓰던거파려는거라

푸워님의 댓글

푸워
얼마정돈지 아시는분 당근으로 올리면

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
중고나라에 23만원에올라온것도 안팔리고있어요..

푸워님의 댓글의 댓글

푸워
에휴 ㅠㅠ 지금 좀 급해서 팔긴해야하는데 고민되네요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기