벳위즈 질문 플레이되지 않은금액? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳위즈 질문 플레이되지 않은금액?

페이지 정보

작성자별잉 조회 104회 댓글 12건
작성일 23-07-15 04:46

본문

벳위즈 질문 플레이되지 않은금액?(0)
롤링 완료 되었다고 알림 받았습니다

근데 사진처럼

플레이되지 않은 금액은 뭐에요?

이금액만큼 더 롤링해야 출금되는거에요?
profile_image
별잉
보유 포인트 : 12,700 P

77,803,042 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

한건응님의 댓글

한건응
엥 롤링 더 해야 할 거에요 그럼

복권팔이님의 댓글

복권팔이
롤링 완료됐다는 문자 오류고 그만큼 롤링 더 채우셔야해요

신규님의 댓글

신규
문자가 오류인것같네요 ㄷㄷ

시티오브드림님의 댓글

시티오브드림
벳위즈를 안써서..

황금사과님의 댓글

황금사과
오류요 오류 ㅠ

김말이님의 댓글

김말이
오류입니다 더 채우셔야할듯...

푸워님의 댓글

푸워
롤링인거같아요

별잉님의 댓글

별잉
출금완료했습니다. 오늘은 힘들어서 ㅜㅜ

백천달님의 댓글

백천달
오류인가보네여

미역국1님의 댓글

미역국1
신경안쓰셔도 되지않나요..
저도 몬지 잘모르는데..
그냥출금했던거 같아요..출금가능금액만 보면될듯

ktv7295님의 댓글

ktv7295
오류인가 봐요

워러님의 댓글

워러
오류아닌가요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기