러셀님 릴레이 후기 (마! 이게 김뿡이다!) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

러셀님 릴레이 후기 (마! 이게 김뿡이다!)

페이지 정보

작성자김뿡 조회 91회 댓글 43건
작성일 23-07-15 02:23

본문

마! 니 자신있나!

러셀님 릴레이 후기 (마! 이게 김뿡이다!)(0)

참고로 뱅커에서 죽으신분은 에널님입니다.

자 그럼.

다음 주자 퀴즈 나갑니다. (포인트 릴레이기때문에 5렙이상만)

저에게 깡기회주신분은 러셀님이십니다.

근데 이분 뒤가좀 구리셔서 원래 아이디는 이게 아닙니다.

닉변 전의 아이디를 맞추시는분께 바로 27000포 선물 드갑니다. 가즈앗!

러셀님 릴레이 후기 (마! 이게 김뿡이다!)(1)

러셀님 릴레이 후기 (마! 이게 김뿡이다!)(2)

퀴즈 문제를 잊게해주는 짤.

렛츠 기릿!
댓글 개수 : 43건

댓글목록

profile_image

두발오징어님의 댓글

두발오징어
러셀웨스트브룩

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡

정답 거래소로

말티쮸님의 댓글

말티쮸
러셀웨스트브룩이요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
느려 ㅠ

말티쮸님의 댓글의 댓글

말티쮸
ㅠㅠ

시드천사님의 댓글

시드천사
러셀웨스트브룩

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
느려요 천사님..

PussySlayer님의 댓글

PussySlayer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애널님 죽은거 가려놓고 알려주시네 ㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
이제 사람들이 슬슬 에널로 부르기로 한듯....

러셀님의 댓글

러셀
오오오옹 내츄럴 9 라니요

요즘은 X반꿀이 아닌가봐요!! 나이따!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
깡이벤트때의 김뿡은 다르다고!

짤괴님의 댓글

짤괴
러셀웨스트브룩 아 수정.. 최우식닮음이요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
최우식닮은다희 아님?

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
아 그거였나요?? 간만에 왔더니 기억이 가물가물해졌네요 띠옹

에넬님의 댓글

에넬
아 뿡옹한테 지다니

포바 은퇴해야될듯

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 고민해보십쇼

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
근데 저양반 이제 에널로 불려도 암치도 않은듯

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
솔직히 에널이나 에넬이나 거기서 거기긴합니다

이왕이렇게된거 에널로 닉변합시다 에널님

닉네임에맞는 프사하나 구해다드릴게요

경고드시는건 뭐 ... 제알빠가....

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저도 경고 안받지만 에널이 생각날만한 짤구해보겠습니다.

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉변만 하면 완벽하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에널님 닉변할때까지 숨참겠읍니다..후웁...

쥬라기2님의 댓글의 댓글

쥬라기2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙마다!!!!!

PussySlayer님의 댓글

PussySlayer
러셀최우식

쥬라기2
앗..정답 축하요ㅠ 제가 한발 늦었네요ㅠ

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
정답 포게로!

PussySlayer님의 댓글의 댓글

PussySlayer
감사합니다

쥬라기2
와...대박..아낌없이 퍼주시네요...

쥬라기2님의 댓글

쥬라기2
러셀최우식!!!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
와 이게 정답인가?

밬카라님의 댓글

밬카라
서브룩

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
땡!

시드천사님의 댓글

시드천사

일단 밥먹어서 든든합니다. 잠이 깻어요

아니 근데 뿡님 가만히 보면 진짜 대단하신분인게 뭐냐면 제가 응꼬빠는게 아니라

저거 본인이 플배팅하고 뱅커먼저 하나씩 쪼면써 까는걸 녹화했다는건

인증하기위해 녹화를 먼저 키고 했다는건데 진짜 대단합니다

배팅하고 녹화를 킨걸수도있지만 무슨 뭐 둘다 상관없고

녹화를 한다는거 . gif로 업로드하신다는거 이게 진짜 찐입니다. 괜히 온카판 랭커가아님을 다시한번 느낍니다.

대박이네요 ㅋㅋㅋ

쥬라기2
괜히 온카판 남바완 네임드 아입니다...

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
오우... 두병 덜덜..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
일단 술부터 깨십셔 +_ +
내똥꼬는 이성에게만 빨릴꼬야

시드천사님의 댓글의 댓글

시드천사

Хорошо

시드천사
키르기즈스탄편 너무 감사하게 잘봤습니다 ㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
븨 우치니째 루스키?
러시아어 할줄알면 키르기즈 같이 가죠.

시드천사
아녀 ㅋㅋㅋ 저 러시아 전쟁하기전에 러시아 가서 살라고

러시아어 공부부터 했는데 공부좀 하다가 전쟁터져서 손놨습니다 ㅠㅠ..

지금 많이 까먹었어요.. 참고로 러시아어 공부하게된거는 cs:go라고 카스

카운터스트라이크:글로벌오펜시브 라는 게임에 러시아사람이 많아요

소통하다보니 러시아어 배워야겠다싶어서 하다가  독학하게 됐네여;; 지금 발음도 잘안돼고 망했습니다

ㅠㅠㅠ 마니까먹엇어요 한 1년된거같아요

쥬라기2
늙다리햄이 찾으십니다!!!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그래도 가시면 됩니다.
가서 맘에드는 여자 생기면 저절로 기억나요.

원래 언어란 써야 머리에 박힙니다.

시드천사
뿡형님은 꼭 만나뵙고싶네여.

과외좀 시켜주시면 감사합니다 ... 메가커피 메가리카노 한잔 사드릴 여유는됩니다.

푸워님의 댓글

푸워
크 센스쟁이

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기