폭음하시는분들이 많길래 늘다리 시드데빌님 필독 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

폭음하시는분들이 많길래 늘다리 시드데빌님 필독

페이지 정보

작성자PussySlayer 조회 52회 댓글 12건
작성일 23-07-15 02:09

본문

간약 챙기가매 드십시요

쏜리써치sat
강추

하루한알도 충분하지만

주 3~4회 폭주 하시는분들은 하루 2~3알먹어도 아무문제 없고 간에 굉장이 이롭다 이말이야~
댓글 개수 : 12건

댓글목록

profile_image

김뿡님의 댓글

김뿡
폭딸하는 저는 뭐 챙겨먹어야 하나염

PussySlayer님의 댓글의 댓글

PussySlayer
폭딸은 칠수록 좋ㅇ습니다 형님 더치셔도댑니다

쥬라기2님의 댓글의 댓글

쥬라기2
폭딸은 칠수록 좋다 메모 쓰윽

짤괴님의 댓글

짤괴
독감엔 뭐가 좋을까요?

PussySlayer
하벤과 지르텍 2알씩 또는 국민약물 타이레놀.. 털어놓고 한숨 주무시길

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
타이레놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시드천사님의 댓글의 댓글

시드천사
타이에놀 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

시드천사님의 댓글

시드천사
저 거진 맨날 술마시는데 아직까진 갠찬은거 같아여 젊어서 그런지 아 근데 술마니마시면

해장이안돼여 그래서 맨날 회사에서 술냄새 난다고 하거든여.. 술도 덜깨고 일한적도많고

비타민 영양제 이런거 아직 사먹어본적은없고 (아버지 사드린적은 있음..)

<간약 챙기가매 드십시요 쏜리써치sat ←이거 비싼가요? >

PussySlayer
가격이 쪼매 치는편입니다 하루 두알기준 한달분 35000원인데

돈값하는 약 ㅎㅎ

시드천사님의 댓글의 댓글

시드천사
한달 삼만오처넌이여?? 먹을만해여 !!

안주한번 안시키면되겠네여

감사합니다 사고나면 인증샷 올립니다

ktv7295님의 댓글

ktv7295
저도 저런거 챙겨먹어야겠네요

푸워님의 댓글

푸워
숙취해소제도 드세요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기