현타가 오네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

현타가 오네요

페이지 정보

작성자테란 조회 166회 댓글 18건
작성일 23-07-15 02:01

본문

급 현타가 오네요
당분간은 커뮤 활동은 모두 접는게 맞을 것 같기도 하네요
안될 때는 그냥 일에만 집중해야 하는데
지푸라기 잡듯이 잡고 있는 제 모습이 너무 초라해보입니다

아까 글에도 적었지만, (물론 증거는 없고 의심이지만..)
이벤트 당첨한번 해보겠다고
포바 양쪽베팅한 분들 보면서도 현타가 오고
저는 운좋게 이벤트 당첨되었지만
이어가지 못하고 그게 오히려 다른분들께 피해가 되는것 같아서
또 현타가 오네요

다시 좀 정상적인 모습으로
작게나마 다른분들께 도움드릴 수 있는 상황이 오면
자게에 돌아오도록 하겠습니다
늘 건승하시고 건강하세요
profile_image
테란
보유 포인트 : 501 P

147,171,341 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

PussySlayer님의 댓글

PussySlayer
꼭 다시돌아오십시요 온카는 아니더라도 온카판이라도 ㅠ

네츄럴님의 댓글

네츄럴
ㅠㅠ.... 쉬다엣요

맨토스님의 댓글

맨토스
기다릴게요!!!!!!!

체이스님의 댓글

체이스
ㅜㅜ

짤괴님의 댓글

짤괴
너무 상심하지마시길... 테란님 ㅠㅠ 힘내십쇼

말티쮸님의 댓글

말티쮸
아고 테란님 푹쉬다 오세요

코리안메시님의 댓글

코리안메시
힘내세요 테란형님^^!

쥬라기2님의 댓글

쥬라기2
아니 행님..이벤 실패하셨다고 이렇게떠나시면 저 포함 탈퇴 할 사람들 많습니다.ㅠ 단도 하실거 아니시라면  좀쉬시고 내일 뵙겠습니다 행님..

미역국1님의 댓글

미역국1
그냥 하루만 쉬고 오세여 ㅠ

에넬님의 댓글

에넬
쉬다 다시 뵈요 ㅠ

워러님의 댓글

워러
힘내세요

ktv7295님의 댓글

ktv7295
푹 쉬세요 기운차리시길 바랍니다

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
멘탈안잡힐땐 휴식이최고요 ㅜ

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
관련쪽 다 멀리해야 잊혀지더라구요 ㅜ

푸워님의 댓글

푸워
기운내시죠 ㅠㅠ

산월명월소성님의 댓글

산월명월소성
너무 의기소침하지마세요.
저도 이벤트 승률 안좋은
1인입니다. 눈치보면 이벤트
참여도 앞으로 못하죠..
테란님도 대승하실때 진짜 크게
이벤트 열어주시는 유저분중 한분이신데
힘내시길요..  그리고 실뱃은 단도하시는게
맞아요. 시드 모이면 하세요. 작은시드는
녹아죽늡니다.

빠로님의 댓글

빠로
힘내용 ㅠ

타점왕님의 댓글

타점왕
포바 양쪽베팅은 우째하는거지요? 궁금

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기