진정한 세미(세미) 휴가 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진정한 세미(세미) 휴가

페이지 정보

작성자모니카성 조회 56회 댓글 26건
작성일 23-07-15 01:56

본문

진정한 세미(세미) 휴가(0)진정한 세미(세미) 휴가(1)
오늘 잔고 올인 인지 오래

회사 출근...

서울동대문이라 지옥철....

하...힘들다 햇는데..

대표님이 줄줄 상담하자네?

입싸 후 처음인데...

뭔개소리할까...한번 면담좀해보까??

하더니...

휴가비다 잘갓다와라...

??????

8월에 휴가고

7월말에 마카오 6월월급다때려박앗는데 이거무ㅏ지??

리얼???

일단 금일 집안드갑니다..

갓만에 출정전에 몸풀기왓습니다..

휴가비 얼마냐구요?

마추신분은 제가 1만원 커피값. 칼입금해드리게습니다

단 조건은 오늘 마감후 이득일때 ㅎㅎ

다들 더운데 화이팅하세요

대표님한테 휴가비 처음받아봅니다 화이팅!!!
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

코리안메시님의 댓글

코리안메시
30만원!

모니카성님의 댓글의 댓글

모니카성
땡!

러셀님의 댓글

러셀
크 휴가비 개꿀!!!

라우이님의 댓글

라우이
오 휴가비..?? 부럽네요 ㄷ

김뿡님의 댓글

김뿡
30!!아니 50!! 집안드갈꺼면 30은 너무 적네요

50 고고

모니카성
땡입니다 행님!

코리안메시님의 댓글의 댓글

코리안메시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿡형님

체이스님의 댓글

체이스
100만

모니카성
당첨!! 계좌 비댓주세요

체이스님의 댓글의 댓글

체이스
비밀글 비밀댓글 입니다

모니카성
입금완료!!

나도나도님의 댓글

나도나도
30만원?ㅎ

대딸서영이님의 댓글

대딸서영이
5억

베르기옹님의 댓글

베르기옹
40만원!

모니카성
땡입니다!ㅎ 아쉽네요

짤괴님의 댓글

짤괴
음... 70?

모니카성
아깝네여

망고링고님의 댓글

망고링고
흠.....휴가비처음받으셧다고하니 좀넉넉히넣어서 80정도?

모니카성
100입니다 ㅠㅠ 이것저것털고하니 30출엡니다

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
오....많이받으셧네요!

워러님의 댓글

워러
50만원

모니카성
그게 맥시멈이맞죠 아쉽네요!!

최후의카드님의 댓글

최후의카드
오 갑자기요? ㄷ

ktv7295님의 댓글

ktv7295
축하드려요 좋아 보이네요 돈봉투 ㅎㅎ

푸워님의 댓글

푸워
휴가비까지 캬

산월명월소성님의 댓글

산월명월소성
휴가비 쌔네요.

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기