싸우면 질거 같다. 친구야... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

싸우면 질거 같다. 친구야...

페이지 정보

작성자농부 조회 301회 댓글 27건
작성일 23-07-14 21:15

본문

싸우면 질거 같다. 친구야...(0)
친구넘 여자 부른다길레

기대했더만 ..

싸우면 질거같아

조용히 벌컥벌컥 술만 먹는중입니다...

진짜 밉다 친구야...
profile_image
농부
보유 포인트 : 6,182 P

313,099,867 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

우안호님의 댓글

우안호
하하.. ㅋㅋㅋ

농부님의 댓글의 댓글

농부
맨 구석이라 도망도 못갑니다..

말티쮸님의 댓글

말티쮸
무기 들어도 지나요?

농부님의 댓글의 댓글

농부
예. 선빵 쳐도 질거같아 폰만 만지는중입니다. 눈 마주치면 ㅈ될거같습니다

말티쮸님의 댓글의 댓글

말티쮸
큰일나셨네..오늘집 못들어가실듯합니다

PussySlayer님의 댓글

PussySlayer
저 소개좀요

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
ㅋㅋㅋ...떡대가큰가보군요

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
헐 농부님 파신 기프티콘 교촌 오늘시켜먹었는데 후라이드인줄알았떠니 25000원짜리 윙+다리 네요
잘먹엇스무니다 1.5면 반값이벤트 ㅠ ㄳㄳ

오스타펭수님의 댓글

오스타펭수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피지컬 좋으신 여성분

쥬라기2님의 댓글

쥬라기2
폭탄 제거반 출동 해주세요!
전 하도 많이해서 이젠 질리네요!!

짤괴님의 댓글

짤괴
건너편 테이블 다리 이쁘던데 걸로 이사가시죠 시부레

베르기옹님의 댓글

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 술 마신다 해놓고 온카를 이렇게 열심히 햇구나,,,

코리안메시님의 댓글

코리안메시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

얼딸님의 댓글

얼딸
그런친구분들있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가요

대딸서영이님의 댓글

대딸서영이
하이고..두야..

바카라고인물님의 댓글

바카라고인물
덩치가 좋으신 분인가 봅니다

오집님의 댓글

오집
그 두병정도 들어가면 오나미정도로 보일거고
다섯병정도 들어가면.. 손예진이 보이지않을까요

백천달님의 댓글

백천달
이런ㅋㅋㅋ

워러님의 댓글

워러
흐미ㅠㅠ

푸워님의 댓글

푸워
ㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글

김뿡
눈 마주치지마셈

카이류님의 댓글

카이류
ㅋㅋㅋㅋ이런비하인드스토리가 있었구만ㅋㅋ

밬카라님의 댓글

밬카라
ㄷㄷㄷ

천만포소녀님의 댓글

천만포소녀
술 많이 드시면 예뻐보이는 마법이 있을지도요^^

미역국1님의 댓글

미역국1
떡대가 더 좋아여?

툼불님의 댓글

툼불
이런.....ㅋㅋㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기