글에 추천 해달라는소리까진 좋은데.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

글에 추천 해달라는소리까진 좋은데..

페이지 정보

작성자미역국1 조회 309회 댓글 50건
작성일 23-07-14 19:27

본문

추천해달라는 소리 쓰는건 좋은데..

그렇다고 추천안해주는 사람들을

향해 화내거나..

비하까지 할필요는 없다고 봐요.

그리고 솔직히 전에  불미스럽게 나간 분도..

자주 추천해달라고 글쓰셨지만..

추천해달라구 하는분들 글 주로보면..추천해줘도 ..

이분들한테 추천받아본 기억은 전 별루 안나네여

..

그리고...댓글 쓰고 추천 안누른분들은  ..

대개 글은 안쓰시는분들이 많은데

그냥 빚진게 없으니..(글을 안쓰니 상부상조식 추천 할 필요없다눈)

본인들 공감가는글에만 추천을 누르시는걸 겁니다.

그리고 이게 솔직히 정석같고여.

그냥 본인이 정성스럽게 ..또 정보제공 글을 올리고..

아니면..

조용히 그리고 열심히 다른분들글에 추천을 눌러준다면

대개는 다 추천으로 돌아오지 않나여?

...진짜 글 올릴까 말까 고민하다 ..욕먹을 각오하고 올려봅니다 ㅜㅜ
profile_image
미역국1
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 50건

댓글목록

PussySlayer님의 댓글

PussySlayer
욕 자실만한 내용은 없네요 ㅋㅋㅋ

믹스커피님의 댓글

믹스커피
맞는말이에여 근데 누가뭐라햇나여 ㄷ?

미역국1님의 댓글의 댓글

미역국1
비밀글 비밀댓글 입니다

얼딸님의 댓글

얼딸
저는 무조건 누르는데 글 자주올리시고 댓글은 달아주시는데 추천은 안눌러 주는데 저는 걍 다 눌러줘요.. ㅋㅋ 좀 글킨해요

박군님의 댓글

박군
누구인가

미역국1

말티쮸님의 댓글

말티쮸
전 추천은 돌아온다 봅니다 ㅎㅎ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
저는 솔직히 댓글은 많이 안쓰도 제가 읽은 게시글은 이상한 내용만 아니면 추천 꼭 눌러드립니다.

데자뷔자데님의 댓글

데자뷔자데
그렇게 말하는 얌생이같은애가있나보네여

미역국1

천만포소녀님의 댓글

천만포소녀
저도 보이는 건 다 선추천 누르긴 해요.. 서로 눌러주면 젤 좋지만 안해도 뭐라 할 수도 없긴 허죠.. 미역국님 욕먹을 글은 아니니 걱정마세료^^

godmaster님의 댓글

godmaster
예전엔 100프로 전부 추천눌렀다면 요즘엔 저런 얌생이같은분들은 싹다 거릅니다
.

미역국1

godmaster님의 댓글의 댓글

godmaster

미역국1

godmaster님의 댓글의 댓글

godmaster

짤괴님의 댓글

짤괴
제가 보던글은 다 추천 누르는편~ 구걸 일체 한번도 안해봄 ㅋㅋㅋ
단지~ 서로 상부상조하는 온카판되면 좋겠네요

미역국1
저도 같은생각이여...근데 안해준다고 화내거나 그런건 좀 그래서 ㅎㅎ

미역국1

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴

전망길님의 댓글

전망길
헐 그런사람도있구나...ㄷㄷ

똘이장군님의 댓글

똘이장군

미역국1

똘이장군님의 댓글의 댓글

똘이장군

미역국1

시드천사님의 댓글

시드천사
아몰랑 전 무조건 선추천 후댓글;;

하울님의 댓글

하울
맞습니다

hurinas님의 댓글

hurinas
맞는말에 욕할 사람은 없어요 :)

도미노피자님의 댓글

도미노피자
인정합니당 그 전에 누가 비하햇던거같은디 기억이안나네요

미역국1

도미노피자님의 댓글의 댓글

도미노피자

타점왕님의 댓글

타점왕
비추안누른게 다행이라 생각함 ㅋㅋㅋ

미역국1

신의아들님의 댓글

신의아들

미역국1

나도나도님의 댓글

나도나도
전 댓글쓰던 안쓰던 일단 추천은 눌러드림

ktv7295님의 댓글

ktv7295
공감합니다 굳이 욕할 필요는

탕수육아저씨님의 댓글

탕수육아저씨
죄송합니다 미역국행님 비하할 의도는 아니었는데

순간 얄미웠나봅니다 ㅠㅠ

대박나십쇼

미역국1
에휴..꼭 탕수육님만 보고 그런건 아니에여.ㅠㅠㅠㅠ
그리고 쓰신글이 일리가있으니..많은분들이 공감하고 베스트 글에도 간거겠져 ㅜ
탕수육님도 대박나세여~

워러님의 댓글

워러
저두일단 선추천요

푸워님의 댓글

푸워
맞는말씀같아요

노마크님의 댓글

노마크
표현이 참 웃기더라구요..ㅎㅎ
자기가 원하는 거지 의무가 아닌데

깜돌님의 댓글

깜돌
저도 쓰신글에  동의합니다

카이류님의 댓글

카이류
아니 누가 비하를ㅜㅜ
너무신경쓰지마세요~~~^^

마카카님의 댓글

마카카
욕먹을일아닙니다

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
우탕씨 욕먹을 내용이 1도없네~

뜌루님의 댓글

뜌루
제꺼엔 꼬옥!!추천해주십쇼!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

미역국1
당근빤스져..무조건 1착으로 추천하려고 노력하는중요 ㅜㅜ

뜌루님의 댓글의 댓글

뜌루
장난이에유ㅋㅋㅋㅋㅋ주말 잘보내세여!!

툼불님의 댓글

툼불
추~~천!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기