경고는 왜 받는거죠?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

경고는 왜 받는거죠??

페이지 정보

작성자ktv7295 조회 73회 댓글 16건
작성일 23-07-14 19:16

본문

닉넴 옆에 경고 1회 이렇게 달려 있는 분들 있으시던데
경고는 왜 받는거에요??
글고 경고 2회 받으면 강퇴 당하나요??
먼가 규정이 명확하게 있지를 않아서 잘 모르겠습니다ㅠ
profile_image
ktv7295
보유 포인트 : 58,950 P

58,950 (4%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
모르겠어요 경고 2-3회인거같던데

이웃집또털어님의 댓글

이웃집또털어
도배 및 중복글 뭐 여러가지있죠

꽁돈님의 댓글

꽁돈
흔히 온카판에서 구대기짓하면 받습니다

그나마  상도덕있는 사람은  보증이라도 쓰지만

보증도 안쓰고  댓글 복사붙혀넣기  옛날글에 처쓰기 등등

구대기짓하면    받습니다

러스티더스티님의 댓글의 댓글

러스티더스티
저도 하나 받았는데..붙여넣기 한거 하나도 없고...

맛점요.
맛점하세요.
맛점되시길.
식사 한다는 원 글에 이런 댓글을 빠른 시간 내에 연속으로 달아서 "포인트 획득 목적으로 무분별한 댓글로 인한 경고"로 받았습니다..ㅠㅜ

꽁돈님의 댓글의 댓글

꽁돈
타자로 쳐도  같은내용  으로  댓글쓰는것도 포함됩네다

무분별한 오로지 포인트  캘게요~ 하는 댓글

도박판이고  간절해서  포인트  목숨거는건  알겟지만

처참할뿐이조  어차피 도박인생  밑바닥이 95%넘어갈텐데

4.9%는  본전치기  0.1%은  극소수로  대박이나  초대박치는 사람들

도박꾼이  도박으로  0.1~5% 안에 들생각을 해야되는데

일처럼 댓글 달고있으니  마음이 참 아픕네다 

하루에 수백개  달고 그러니  하아 처참합네다

ktv7295님의 댓글의 댓글

ktv7295
솔직히 80~90%는 포인트성 댓글 아닐까요??

꽁돈님의 댓글의 댓글

꽁돈
90%가 포인트 목적이래도  그래도 상도덕있는사람은 

자기 자신의 아이디가 아까워서라도  짧아도  내용을 봐꿔서 달긴합네다

근데 하루종일 처다는 구대기들은 내용 봐꾸는것도 일이라

힘들어서 점점 짧아지고  내용 같아져서  결국  경고먹읍니다

원래 사기는 바로벤  악용도 바로벤 이었는데  복붙은 1회 경고  2회벤이였다가

경고 횟수 생기고나선  2회까지 갓다가  3회에 벤으로 봐뀐듯 싶네요

ktv7295
ㅇㅎ 그래도 저는 상도덕은 있는 사람이라서ㅎㅎ;;너무 복붙은 좀 아니죠 그건 알고 있습니다
설명 감사드려요

ktv7295
경고가 실시간으로 날라오나요??궁금하네요

에이콘님의 댓글

에이콘
저도  궁금..

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
못생겨서 받는 건 아닌 거 같아요!

그건 제가 보장하..

퐁풍 경고 2회!!

ktv7295
경고 1회라고 옆에 붙어 있는데 2회이신가요??

말티쮸님의 댓글

말티쮸
도배 때문이 클듯하네요

미역국1님의 댓글

미역국1
3회 받으면 퇴장인듯여...

푸워님의 댓글

푸워
도배해서 그런거같네여

툼불님의 댓글

툼불
도배만 안하시면 됩니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기