온카판 식구분들 다들 고생많으셨습니다 갈게요..; > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카판 식구분들 다들 고생많으셨습니다 갈게요..;

페이지 정보

작성자시드천사 조회 72회 댓글 18건
작성일 23-07-14 17:39

본문

이번주 끝났네요

집으로 갈게요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

퇴근 준비 미리 합니다 짐싸서 빨리 차타고 집으로 가고싶어요!!!!

디게 웃긴건 이번주 회사에서 월급루팡했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재단할거없어서 하루종일 컴터앉아서 온카판 하는게 실환가

현장관리하면서 일도하는데 .. 퇴근 전산처리때만 사무실에 있는데 이건뭐 사무직됐네요 이번주는 ㅋㅋ

직원들이 포바하는거 봐도 암말도 안하고 뭐 야짤나오면 바로 스크롤 종나내리긴하지만 ㅋㅋㅋ

폰으로 바카라해도 많이땃냐 이러면서 응원해주네여 ㅋㅋㅋ 아직도 마이너스 상태지만 긍정파워로

천천히 이겨내고잇습니다 다들 뭐가됐던간에 행복만 가득하시길 ~!

온카판 식구분들 다들 고생많으셨습니다 갈게요..;(0)
profile_image
시드천사
보유 포인트 : 2,397 P

34,319,274 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

올라프영님의 댓글

올라프영
퇴근합시다!

짤괴님의 댓글

짤괴
회사가 프리하네요 허허 ㅋㅋㅋ

푸워님의 댓글

푸워
즐퇴입니다 ㅎㅎ 추천

삼마넌포바안해님의 댓글

삼마넌포바안해
퇴근하고싶당

이웃집또털어님의 댓글

이웃집또털어
ㅎㅎㅎ그래도 이번주 몸편히 일하셨다하셔서 다행이네요
 빗길 운전 조심하시고 고생많으셨어요
회사분들이 재밌으시고 오픈마인드네요

우안호님의 댓글

우안호
숙오요!

타점왕님의 댓글

타점왕
후딱 퇴근하십시요

말티쮸님의 댓글

말티쮸
캬~~즐거운퇴근

바구니거치님의 댓글

바구니거치
즐퇴근입니다

쥬라기2님의 댓글

쥬라기2
고생하셨습니다!! 불금 온카판에서 보내시지요!!!!

쿠리님의 댓글

쿠리
가즈아

대딸서영이님의 댓글

대딸서영이
루팡만이 인생의 답임니다 시드업 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

신의아들님의 댓글

신의아들
고생하셨어요

나도나도님의 댓글

나도나도
수고하셨습니다 퇴근길 안전운전하세요

ktv7295님의 댓글

ktv7295
고생 많으셨습니다 윗동네는 비가 많이 온다 하니 운전 조심하세요

고르님의 댓글

고르
캬 고생많았습니다!

빠로님의 댓글

빠로
고생하셨슴다!

툼불님의 댓글

툼불
다들 고생하십니다~ 화이팅합시다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기