포바 단도하고 나니까 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바 단도하고 나니까

페이지 정보

작성자깜돌 조회 56회 댓글 24건
작성일 23-07-14 15:50

본문

너무 심심하네요

특히 오늘같은날은 너무 심심해요 ㅠㅠ

비가 너무 마니와서 일도 못하고 하기도 싫고 ㅠㅠ

보증은 짜증나서 게임하기 싫고............

할게 없네요 ㅠㅠ

포바라도 해야는대............포바 단도중이니 참.....

포바하고 싶어 죽겟는대 좀더 참아 볼렵니다 ㅎㅎㅎ

포바야 저리가라 훠이 훠이~~~~
profile_image
깜돌
보유 포인트 : 89,811 P

81,184,849 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

인간성긔사뿌뿡님의 댓글

인간성긔사뿌뿡
그래도 쉬셔야합니다.. 괜히 손 댔다가 날리면 시간도 날리고 기분은 드럽고

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
네 맞는말씀입니다

ㄱㅅㄱㅅ

에넬님의 댓글

에넬
단도하려면 온카오면안됨

자꾸생각남

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
온카는  안오면 안대요 ㅜㅜ

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
참는김에 계속 참으세요 화이팅입니다

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
네 좀더 참을려구요

ㄱㅅㄱㅅ

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
포바 훠이..

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
포바 훠이 훠이~~~~

까꾸까꾸님의 댓글

까꾸까꾸
포바 어렵네요

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
어렵기도하고 개짜증나요  ㅎㅎ

미역국1님의 댓글

미역국1
주말에만 포바단도 푸는건 어떠세여? ㅎㅎ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
안대요 ㅜㅜ

그러다 뚜껑 열려요 ㅜㅜ

바구니거치님의 댓글

바구니거치
청소하는건 어때요 포바도 잊어버리고 기분도 개운하고

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
청소좋네요

가볍게 한번해볼께요  ㄱㅅㄱㅅ

이웃집또털어님의 댓글

이웃집또털어
단도몇일차입니깡

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
포바는 일주일 댓어여~~~

시드천사님의 댓글

시드천사
포바 자슥...유혹이 ㅠㅠ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
포바 유혹이 매우강하죠

그래서 무섭죠 ㅜㅜ

ktv7295님의 댓글

ktv7295
포바 어려워요ㅠㅠ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
어렵고  힘들고

개짜증나죠 ㅎㅎ

푸워님의 댓글

푸워
저도단도할까요 ㅠㅠ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
저랑 같이 하실래예?

카스마시쩌님의 댓글

카스마시쩌
포바는 쉽지않죠

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
저는 지지 쳣습니다만  ㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기