요즘 강은호란 bj가 젤 부럽네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 강은호란 bj가 젤 부럽네요

페이지 정보

작성자가자고451 조회 142회 댓글 23건
작성일 23-07-14 15:05

본문

어제 우연히 알게됐는데

가짜 프로그램으로 코인하는척 해서 사람들 레퍼럴로 가입시키고

이 수수료로 먹고살았는데 코인광풍에 잃는사람이 그만큼 많으니깐

이 수수료만 공개된것만 약 500억

심지어 과거에 했던 저 행동은 ㅈㄴ욕쳐먹어야 할 행동이지만 관련법없어서 처벌불가

거기다가 95년생으로 젊고 잘생김

그냥 부럽네요 ㅋㅋ
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

산월명월소성님의 댓글

산월명월소성
돈500억있다는이야기?

가자고451님의 댓글의 댓글

가자고451
최소 500억이요 ㅋㅋㅋ 지금사는집도 ph129라고 100억넘는 아파트고 우리나라에서 젤 비싼 아파트도 계약함

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
허ㅡㅡㅡ얼

가자고451
미친 ㄸ

우안호님의 댓글

우안호
하..

가자고451
대단하죠

쟁이들님의 댓글

쟁이들
대단하네

가자고451
대박임 ㅋㅋ

고르님의 댓글

고르
솔직히 부럽다..ㅋㅋ

가자고451
ㅇㅈㅇㅈ

정육점사장님의 댓글

정육점사장
최소500억 이라는 거죠,..?  ㅋㅋㅋㅋㅋ

가자고451
네 최소 ㅋㅋㅋ

바카라고인물님의 댓글

바카라고인물
등처먹고 산거네요

분명 누군가에 의해

킬 당할듯

가자고451
사실 등쳐먹은건 맞는데 주식투자나 코인리딩이 아니라 순전히 그냥 거래수수료를 먹는구조라
또 로스컷은 말그대로 돈을 잃은사람 돈을 먹는거죠
사실 돈만 잃는사람이 별로 없어도 강은호 저사람은 돈을 많이 벌수가 없는데 그만큼 코인투자자들이 돈을 많이 잃어서 그렇습니다

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
쩝 부러움 지는건데 ㅠ

미역국1님의 댓글

미역국1
왕부럽네여..십만원만 주지 ㅇㅇ~

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
강은호 잘생겨서알아여....

까꾸까꾸님의 댓글

까꾸까꾸
부러우면 지는겁니다 ㅋ

이웃집또털어님의 댓글

이웃집또털어
하....부러워하몀 안되는데 개부럽네요

ktv7295님의 댓글

ktv7295
부러운거는 부럽네요 진짜 부럽다 아우

PussySlayer님의 댓글

PussySlayer
강으노 ㅋㅋ해선계좌총판충새기 성공햇지..
감전동에서 바퀴벌레랑 살면서 방송하던앤데

푸워님의 댓글

푸워
머리가좋아야져 역시

카스마시쩌님의 댓글

카스마시쩌
비제이 가짱이죠~

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기