다른것들은.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다른것들은..

페이지 정보

작성자찐소희 조회 54회 댓글 19건
작성일 23-07-14 15:02

본문

다른것들은..(0)
오래 하고 경험 쌓이면 실력과 노하우가 늘어나는데..
이 개너므에 바카는 어떻게 오래 하면 할 수록 실력도 줄고..
돈도 줄고...
진짜 총체적 난국이네요. 휴
profile_image
찐소희
보유 포인트 : 9,000 P

20,052,491 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

시드천사님의 댓글

시드천사
ㅠㅠ 위로추라도...울지마세연..

찐소희님의 댓글의 댓글

찐소희
ㅋㅋ 위추 감사합니다

바구니거치님의 댓글

바구니거치
그러게요 ㅠ

찐소희
그쥬ㅠ

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
건승기원합니다

찐소희
감사합니다

타요맨님의 댓글

타요맨
좋은 흐름이 올겁니다 힘내요

찐소희
오것쥬..

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
그리고 자신감도 위축되죠

게임에서의 자신감관 인생살이의 자신감 모두요 ㅠㅠ

그래서 바카가 개늠 중에 상개늠이요!!

찐소희
근깐여..자신감도 없고 돈도 없고..
하지 말아야 하는데..
아주 미친거죠..

고르님의 댓글

고르
ㄹㅇ입니다 바카라는 실력 진짜 안늘어요

신의아들님의 댓글

신의아들
어렵네요 ㅠㅠ

미역국1님의 댓글

미역국1
진짜 바카라는 하면할수록 어렵고..나중엔 무섭기까지하네요 ..
느껴밨음 공포 ㅠㅠ

인간성긔사뿌뿡님의 댓글

인간성긔사뿌뿡
바카라는 돈이 걸려있어서 잃으면 시간 돈 다 잃는데 다른 건 하는만큼 실력도 늘고 돈도버니;;

이웃집또털어님의 댓글

이웃집또털어
돈잃으면 석나가고 자신감잃어서그래요 ㅎㅎ멘탈되찾고 집중하세여

ktv7295님의 댓글

ktv7295
기운내시고 화이팅 해요

푸워님의 댓글

푸워
심리적인게 젤큰듯요 ㅠㅠ

카스마시쩌님의 댓글

카스마시쩌
저도할수록 못해요 ㅋㅋ

빠로님의 댓글

빠로
건승하시길 빕니다~

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기