오늘은 딴고 먹을꼬야 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘은 딴고 먹을꼬야

페이지 정보

작성자김뿡 조회 227회 댓글 16건
작성일 23-07-14 14:46

본문

오늘은 딴고 먹을꼬야(0)오늘은 딴고 먹을꼬야(1)
.

양념안된 돼지고기에

후추 팍팍뿌린 소금장을 찍어 먹을꼬야

하악.. 하악... 좀만 참자..

친구놈 퇴근함녀 하악...

물론 아래는 Ai입니다.
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 64,024 P

747,986,559 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
하악..

쥬라기2님의 댓글

쥬라기2
와...밑에 ai이름좀 알수있을까요??ㅋㅋㅋㅋ

쿠리님의 댓글

쿠리
ㅋㅋㄲ. 꼬리봇ㄴㄷ

미역국1님의 댓글

미역국1
흐미 돈 땄다는 소린줄 ㅜ

모아이석상님의 댓글

모아이석상
밑에가 ai요????

시드천사님의 댓글

시드천사
회사라 짤을 계속못봐서 너무아쉽네여 ㅠㅠ 폰으로 보고올게여

2번쨰짤 배꼽위에 세일러문이있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말티쮸님의 댓글

말티쮸
일단 밑으로 휘리릭내리고 추천만 꾹

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
이쁘게 실하다 했더니 역시 ai였군요 ㅋㅋㅋㅋ

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
형님 제목이 너무 거슬리는데요...

'먹을꼬야' 이거 맞아요??

꼬야??????????

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
맛있게 드세요 ㅎ

고르님의 댓글

고르
밑에 ai라구요?!!

깜돌님의 댓글

깜돌
우와 진짜 사람같네요 ㅎㅎㅎ

이웃집또털어님의 댓글

이웃집또털어
생돼지갈비에 소금만 딱찍어서 백김치싸먹으면 바로 소주 한병 쫙인데 ㅎㅎ

ktv7295님의 댓글

ktv7295
ai가 판을 치는 세상ㅎㅎ

푸워님의 댓글

푸워
맛있게드세요

카스마시쩌님의 댓글

카스마시쩌
짤이 와이리좋누

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기