비오는날 이사하는 멍청한놈 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

비오는날 이사하는 멍청한놈

페이지 정보

작성자갱이냠냠 조회 228회 댓글 52건
작성일 23-07-14 14:35

본문

네.......그게 바로 접니다....

휴....... 하필이면 날짜 잡고나니

장마기간.....휴....

마저 정리하러갑니다.......

지옥이 따로 없네요...

비오는날 이사하는 멍청한놈(0)
profile_image
갱이냠냠
보유 포인트 : 30,850 P

30,850 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 52건

댓글목록

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
아이고..

갱이냠냠님의 댓글의 댓글

갱이냠냠
ㅠ,..ㅠ

쥬라기2님의 댓글

쥬라기2
헉...앞으로 운수대통 하시려나봅니다!!!
이사은 끝나고 정리만 남으신거에요!?

갱이냠냠
운수대통 못하면

쥬반장님 탓..

쥬라기2님의 댓글의 댓글

쥬라기2
운수대통 하면 쥬반장탓 !!!!!

말티쮸님의 댓글

말티쮸
비오는날 이사 지옥이긴하죠 ㅠㅠ

갱이냠냠
날짜를 너무 잘못잡았네요 ㅠ..ㅠ

우안호님의 댓글

우안호
힘내세욥

갱이냠냠
감사합니다 ㅎㅎ

쿠리님의 댓글

쿠리
아멘...

갱이냠냠
무사히 완료:)

파람이님의 댓글

파람이
힘내세요

갱이냠냠
ㅎㅎㅎ 네 감사합니다!

까꾸까꾸님의 댓글

까꾸까꾸
비오는날 이사하면 부자된다는 속설

갱이냠냠
오오... 저 이제 부자되는건가요 ㅎㅎ

나심심혀님의 댓글

나심심혀
갱이냠냠이 부자되려나봅니다~~~이사 잘하세요~!

갱이냠냠
무사히 완료하였습니다 ㅎㅎ 감사합니다!

시드천사님의 댓글

시드천사
비오는데 고생많습니다 ㅠㅠ 이사 아무쪼록 잘마무리하시길..

갱이냠냠
아따 오늘 하루 힘들었네요 ㅎㅎ

임치기님의 댓글

임치기
힘내십쇼

갱이냠냠
감사드립니다!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
멀쩡한 날에도 힘든게 이사인데 ㅠㅠ

고생이 많이시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

갱이냠냠
포장이사라 편할줄 알았는데

손가는게 너무 많네요.ㅎㅎ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
에구 ㅠ 정리 잘 하시길요

갱이냠냠
ㅎ.ㅎ 이제 다 끝나가네요

고르님의 댓글

고르
비오는 날 이사 생각만 해도 힘들듯 ㅠㅠ

갱이냠냠
어휴 처음에 얼마나 힘들던지요 ㅎㅎ

인간성긔사뿌뿡님의 댓글

인간성긔사뿌뿡
아이고 지금 완전 폭우인데 ;; ㅠㅠ

갱이냠냠
ㅎㅎ다행히 이사 짐 옮길때는 잠깐 조금왔네요 ㅠㅠ

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
이사가??

짜장면먹으러 가야되는데.....

갱이냠냠
아 저는 아니고 ㅎㅎ

아버지 댁 이사하셔서..

제가 혼자 다하고왔슴다 ㅎㅎ

깜돌님의 댓글

깜돌
비오는날 이사하면

잘 산대요~~~~

갱이님 부자 되실듯 ^^

갱이냠냠
ㅎ,.ㅎ 오예쓰... 이제 부자 될 일만 남았나보군요!

ktv7295님의 댓글

ktv7295
비올줄 알았나요ㅎㅎ비온날 이사하면 길 하다고 하네요

갱이냠냠
ㅎㅎ이제 좋은 기운좀 팍팍 들어오려나요

이웃집또털어님의 댓글

이웃집또털어
와 ㅠㅠ진짜 고생하실듯...그냥비도아니고 장댓비오는데...

비오는날 이사하면 좋다던데 좋은일생기실거에용

갱이냠냠
ㅋㅋ..다행히 저희지역은 그렇게 많이안와서 다행이였슴다 ㅠㅠ

푸워님의 댓글

푸워
날씨가 안도와주네

갱이냠냠
짱짱한날에 하고싶었는데..ㅠㅠ

카스마시쩌님의 댓글

카스마시쩌
비오는날이 쉽지않습니당 ㅜ

갱이냠냠
참 날 잡아도 이런 날 잡는거보니 저는..ㅎㅎ

적송님의 댓글

적송
비오는 날 이사 헬인데 ㅜ

갱이냠냠
개헬이였네요..ㅋㅋㅋ

별잉님의 댓글

별잉
좋은일 많이 생기실거에요~~

빠로님의 댓글

빠로
힘내세요

미래다1님의 댓글

미래다1
생각하기 나름인데 비오는게 돈들어온다 생각하면 그게 복이죠 머 ㅋㅋ
미신입니다

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
안그래도힘든데 비까지 ㄷㄷ

애매함님의 댓글

애매함
비오는날 이사하면 잘산대요ㅎ

에이콘님의 댓글

에이콘
이사하는날  비오면  잘산다는데..
힘내세요

밬카라님의 댓글

밬카라
화이팅!!!

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사

저 누나랑 이사준비하라고햐면 할자신있는데 갱이씨 화이팅....

천만포소녀님의 댓글

천만포소녀
비오는 날 이사하면 잘된다고 하잖아요^^ 이시간 집에서 승승장구 하실 거 같아요` 정리 힘드실텐데 잘하시고 푹 쉬세요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기