오잉... 3랩도 포전이 되는건가요오? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오잉... 3랩도 포전이 되는건가요오?

페이지 정보

작성자hurinas 조회 54회 댓글 17건
작성일 23-07-14 14:01

본문

오잉?

5랩부터

되는줄알았는데

에잉...

멍튱한늠 같으니라고
profile_image
hurinas
보유 포인트 : 10,700 P

32,849,833 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
저도 항상 헷갈려요ㅋㅋ 5렙부터 뭐가 많았떤거 같은데

hurinas님의 댓글의 댓글

hurinas
ㅎㅎㅎ 그르게요.. 저도 5랩전까진.. 다안되는줄 알았는데..5랩전에 깁티콘도 되고 포전도 되는거 같네용

쿠리님의 댓글

쿠리
팔아먹는것만 안되는듯 ㅋ

hurinas
ㅎㅎ 그르게용

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
5랩은 판매가능하다고 들었던거같아요

hurinas
아하..5랩부턴 바로 현금전환이 되는거군요

미역국1님의 댓글

미역국1
포전하고..깊콘은...한 제휴사 기준 당월 30만원 입금내역만 있으면되여  에휴 ㅜㅜ

5렙은 포인트를 본인이 직접 팔수있는거구여

hurinas
ㅡㅅㅡ. 도미새라서..한달 오십은.. 예전에 넘었죠 ㅎㅎ

미역국1님의 댓글의 댓글

미역국1
50은 주복 까면되구여 ~

푸워님의 댓글

푸워
포전은 상관없어용

한번만일등해보자님의 댓글

한번만일등해보자
ㅋzz

시드천사님의 댓글

시드천사
포전은 가능해영 ㅎㅎ

까꾸까꾸님의 댓글

까꾸까꾸
건승하세요

ktv7295님의 댓글

ktv7295
제휴 입금내역 30만원이상일때 된대요

고르님의 댓글

고르
포전은 입금내역만 있으면 가능

이웃집또털어님의 댓글

이웃집또털어
포전 깊교는 래밸 상관없어요 ㅎㅎ

카스마시쩌님의 댓글

카스마시쩌
포전은 맞아여 레벨은 노상관입니다.

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기