맛점타임입니다. 오늘 함바집 메뉴 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

맛점타임입니다. 오늘 함바집 메뉴

페이지 정보

작성자시드천사 조회 38회 댓글 10건
작성일 23-07-14 11:16

본문

아직 모릅니다..

불금인데 좀 맛난거 나왓으면 좋겠어요 ㅠㅠ

밥무러 가야지 !! 가즈아

오늘회사개꿀~~ 오후도 쉴거같네여
profile_image
시드천사
보유 포인트 : 19,702 P

33,738,470 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

쥬라기2님의 댓글

쥬라기2
????  제목의 메뉴를 알려줄것처럼 하시고 모는다!?

이건 회원님들 기만하는 행위 아닙니까!?

비추드릴께요 달게 받아주세여!

시드천사님의 댓글의 댓글

시드천사
추천감사합니다 ^^ 낚시성 제목이었습니다

쥬라기님은 어항에 갇히셨습니다 ㅎㅎㅎ

던파하다옴님의 댓글의 댓글

던파하다옴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸워님의 댓글

푸워
고기고기 나와야죠 ㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
함바집이나 구내식당은 그날 메뉴 기대하는 맛이 있죠 ㅎㅎ

맛점 하셔요

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
맛난거 나오셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ

겜블러님의 댓글

겜블러
맛난거 나오길

ktv7295님의 댓글

ktv7295
오늘은 돈가스나 고기 같은 단백질 메뉴 기원요

고르님의 댓글

고르
불금이면 제육 정도는 줘야함

시드천사님의 댓글의 댓글

시드천사
이게 맞는말이죠 ㄹㅇ;;

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기