도박은 하고 싶고....... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박은 하고 싶고.......

페이지 정보

작성자깜돌 조회 72회 댓글 22건
작성일 23-07-14 10:23

본문

비가 허천나게 쏟아지니까

일하러 나가기가 애매하네요...........

이런날은 그냥 쉬는게 맞는거 같아 삼실에서 쉬고 있는대

급 도박이 마렵네요 ㅎㅎㅎㅎ

근대 아리아 에펨 가입되어 잇는대  아리아 에펨 정내미 떨어져서

여기에서 게임하기 싫어 죽겟네요 ㅠㅠ

아................정내미 떨어진 아리아 에펨에서 게임을 하느냐........

그냥 유튜브나  봐야하나.................아...........고민되네요 ㅠㅠ
profile_image
깜돌
보유 포인트 : 103,811 P

81,198,849 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
유튭 보면서 쉬어요

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
쉬는게 좋을거 같아요

해공님의 댓글

해공
좀쉬시길..

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
그러는게 나은듯요 ㅎㅎ

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
유툽보면서 쉬는거 추천드려요

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
유툽도 마니바서 질리네요 ㅜㅜ

모아이석상님의 댓글

모아이석상
좀 쉬는것두

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
영화나 한편 바야할카바요

아리수님의 댓글

아리수
그럼 포바라도 ㅋㅋ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
포바 단도중입니다 ㅜㅜ

워러님의 댓글

워러
전fm짜증나서 탈퇴했어요

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
저도 에펨  짜증이 확 ㅜㅜ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
저도 정떨어진데선 하기 싫더라구요

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
저랑 같으시네요 ㅜㅜ

한번만일등해보자님의 댓글

한번만일등해보자
단도추천

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
이럴때 단도하는게  맞는듯 해요

시드천사님의 댓글

시드천사
유튭보는게 최고!

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
보다보다 질렷어여 ㅎㅎ

푸워님의 댓글

푸워
다들똑같네요 ㅠㅠ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
그러죠?  다들 비슷하신거죠?

미역국1님의 댓글

미역국1
얀이나 벳위즈으로 롬겨 타세요ㅎㅎ
아님 에펨이나 아리아에서 딱 빼먹구 먹튀

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
뱃위즈 알아바야겟네요

진짜 바꿔야겟어여 ㅜㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기