안전문자꿀팁 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

안전문자꿀팁

페이지 정보

작성자삼마넌포바안해 조회 55회 댓글 14건
작성일 23-07-14 09:20

본문

요즘 비가많이와서 안전문자가 많이오는데

끄는방법공유합니다

아이폰이구요

설정 - 알림 - 제일하단에 긴급재난문자와 안전안내문자 체크해제

하시면 안옵니다!!
profile_image
삼마넌포바안해
보유 포인트 : 17,650 P

17,650 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
삐이이 단체로 시끄러울때 꿀팁이네요.

삼마넌포바안해님의 댓글의 댓글

삼마넌포바안해
네 그래도 지난번 오발령해프닝으로 벌어진 서울경계경보는
위 두개 체크해제해도 뚫고 울립니다

대전큰손님의 댓글

대전큰손
그러다 지진나면 어케여 ㅜㅜ

삼마넌포바안해
진짜 큰일은 알람울려요

워러님의 댓글

워러
굿정보 감사합니다

모아이석상님의 댓글

모아이석상
저는 다 꺼놨어요 귀찮아서

삼마넌포바안해
굿

진짜 비상사태가생기면 그건 알람옵니다 ㅋㅋ

우안호님의 댓글

우안호
잘모르겟네요

미역국1님의 댓글

미역국1
오 굿정보 감사여~

한번만일등해보자님의 댓글

한번만일등해보자
굿

겜블러님의 댓글

겜블러
안전문자는 그래도 다받는게 ㅎㅎ

시드천사님의 댓글

시드천사
추천 !!

푸워님의 댓글

푸워
꿀팁 추천

깜돌님의 댓글

깜돌
저는 그냥 그러느니 합니다만 ㅎㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기