옆집 빨갱이 운영자 ㅆ새끼는 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

옆집 빨갱이 운영자 ㅆ새끼는

페이지 정보

작성자godmaster 조회 121회 댓글 32건
작성일 23-07-14 03:43

본문

옆집 빨갱이 운영자 ㅆ새끼는(0)
유도리가 없는 편파적이고 편의주의적인 운영을하네요

신고한 일부내용만 가지고 차단시켜버리네요

카톡아이디 노출시켰다는 허위사실에 대한
억울함을 풀자마자 하루만에 이렇게 되니 개짜증나네요

상징성이 있고 투자한금액이 많아서 미련이 많았습니다.

한달에 두번 12만원 현금을 받을수있는 그런 이벤트가있는데

복권을팔아서 거진 다 포인트를 채운상태라 조금만 노가다를 하면 되는상황이었습니다

어짜다 이깟 포인트하나로 여기저기 치이면서 치사한 감정을 느낍니다.

분노배팅으로 포바도 싹 다날리고 술맛이 넘 좋네요
profile_image
godmaster
보유 포인트 : 544,450 P

544,450 (36%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

끼룩끼룩갈매기님의 댓글

끼룩끼룩갈매기
바로 칼밴먹었어요 ㄷㄷ?

godmaster님의 댓글의 댓글

godmaster
2시간도 안되어서 99프로 완성되어갈 시기에

godmaster님의 댓글

godmaster
포인트를 사서 쉽게 해결할수있는 방법도 있었지만 놓쳤고 꼬여버리네요 ㅅㅂ

맨토스님의 댓글

맨토스
많이 깐깐한곳인가보네여;;

godmaster
많이 깐깐한정도가 아니라 지독하게 꽉막힌정도라고 봅니다. 솔직히 거의 만렙가까이 될동안
댓노를 한적이 없었어요.  그냥 얄짤없고 신고정신도 너무 투철한곳이고
먼가 치사함을 넘어서 이제는 허탈함을 느낍니다.

라우이님의 댓글

라우이
헐....ㅠ

godmaster
ㅈㄴ 짜증나요.. 될대로 되란식으로 운영하는 행태가

초선님의 댓글

초선
사진 좋아요 ㅋ

godmaster
솔직히 이런 즐거움이라도 없으면 무슨재미로 살겠어요
화가나는 일이 투성이인데..  ㅅㅂ 초선님이 좋으면 저도 좋습니다

신규님의 댓글

신규
아이고 ㅠㅠ...

godmaster
어떻게든 매의 눈으로 신고해서 포상금 받아먹는 거지근성가진 ㅅ끼나
편의주의적이고 독단적인 운영을 하는 운영자 ㅅ끼나 이제 신물이 나요
오늘은 너무 개빡칩니다

해운대박스님의 댓글

해운대박스
저도 정지 두번 먹었어요 ㅋㅋ

godmaster
정말 조용히 활동하는 많은 형님들이 정지당한걸 목격했고
최근 더 심하게 난도질하는 기분이 들어요. 
정말 또라이새끼라고 생각합니다  욕이 안나올수가 없어요

밬카라님의 댓글

밬카라
저도 올해만 3번먹엇네요 ㅆㄹㄱ들

godmaster
처음 먹튀를 당해서 찾아간곳이 빨갱이 그집이었고 처음엔 좋았습니다
갈수록 독단적이고 이상해지더군요.  사이트 분위기도 정신병동이라고 할정도로
어느순간 산만해졌구여.  조용히 후기만올려도 이상한걸로 다 트집잡아서 감옥보내버립니다

맨날오링님의 댓글

맨날오링
그런곳은 안가야합니다 여긴 분위기는 참 좋은곳인듯요

godmaster
검증보증을 제공하던 커뮤가 어느순간 거대한 권력이 되버린듯합니다.

겜블러님의 댓글

겜블러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

godmaster
혜택을 전혀 챙겨먹지 못해서 좀 챙겨먹으려고 했더만 바로 정지라니  현타옵니다.

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
한달에 두번 12만... 주복뿌리는 온카판이 갓이네요 그냥

godmaster
거기는 냉정하게 혜택도 안좋아요. 틈만나면 분쟁도 심하고요. 그게싫어 혜택 무시하고 활동해도
별거아닌 신고로 인해 감옥갑니다.

미역국1님의 댓글

미역국1
거긴 신고하는 양아들이 너무많아요

godmaster
어제 일하느라고 미역국님 비밀글을 못봤어요. 미역국님한테 포인트를 바로 못산건 아쉽지만
차라리 잘되었다고 생각합니다. 이제 미련을 버리려고 합니다.

한번만일등해보자님의 댓글

한번만일등해보자

godmaster
현타오더라구요

워러님의 댓글

워러
ㅠㅠ

godmaster
마음 비웠습니다

푸워님의 댓글

푸워
너무하네

godmaster
정말 너무해요 ㅜ

카즈하하하님의 댓글

카즈하하하
나쁜넘들!

godmaster
다 싫어지네요 ㅜ

하뚜님의 댓글

하뚜
망해야할곳..
저도 만렙이고 활동오래했지만..

정떨어짐..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기