도박쟁이 삶은 오르막길 내리막길~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박쟁이 삶은 오르막길 내리막길~

페이지 정보

작성자펩시콜라 조회 108회 댓글 17건
작성일 23-07-13 21:10

본문

새벽 2만포인트로 300만원 정도까지 따고
신이났고 뭔가 자신감도 생기고했지만..
결과는 오늘 다 뎅...ㅎㅎ
몇 시간 기분이 좋았던게 다였네요 ㅎㅎ
저는 스스로 절제를 못하는 것 같네요
지켰어야했는데 분노.. 그놈의 분노가 뭔지
재충..또 재충
씁쓸한 마음을 가지고 오늘 제 스스로가 한심하다 여겨지네요
모든 분들 절제! 또 절제하셔야해요..
그렇지않으면..저처럼되세요ㅋㅋ
profile_image
펩시콜라
보유 포인트 : 126 P

177,472,955 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

종이멘탈님의 댓글

종이멘탈
오르락내리락...

푸워님의 댓글

푸워
아쉽습니다 정말 ㅠㅠ

에넬님의 댓글

에넬
절제가 중요! 메모

타점왕님의 댓글

타점왕
아깝습니다  ㅜ  천천히 하시지

나도나도님의 댓글

나도나도
까비요ㅠㅠ

얼딸님의 댓글

얼딸
와.. 2만원으로;;

맨오브님의 댓글

맨오브
저도 항상 그래요 ㅠ

꽁돈님의 댓글

꽁돈
세상만사 오르막길 내리막길~!

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
잘 절제하시길

땡비님의 댓글

땡비
마찬가지입니다ㅠ

천만포소녀님의 댓글

천만포소녀
헉 너무 아깝네여ㅠㅠ 근데 2만으로 300 대단하세요

코리안메시님의 댓글

코리안메시
저랑 똑같으시네요.
그기쁨도  잠시죠;;
하.. 몇시간만에 배팅욕구 참지 못하고 다 날리구

ktv7295님의 댓글

ktv7295
진짜 다 그런거 같아요 올랐다가 꼴아 박고 ㅠㅠ

빠로님의 댓글

빠로
아쉽습니다..

고르님의 댓글

고르
도박쟁이들 보면 남들 인생 압축해논거처럼 사는듯

진인사님의 댓글

진인사
슬프네요

툼불님의 댓글

툼불
지키는게 중요한데 그게제일 힘들죠..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기