와 1000번째 뭐 당첨됐네여;;ㅋㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 1000번째 뭐 당첨됐네여;;ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자시드천사 조회 122회 댓글 15건
작성일 23-07-13 21:05

본문

와 1000번째 뭐 당첨됐네여;;ㅋㅋㅋㅋ(0)
와 1000번째 뭐 당첨됐네여;;ㅋㅋㅋㅋ(1)
와 1000번째 뭐 당첨됐네여;;ㅋㅋㅋㅋ(2)

주문할때 리뷰이벤트 참여 닉네임 시드 새우2마리 저 찜 1000번째네요 대박이네용

하니까 뭐 추가로 시켜야되는거 줬네여 쪽지도 자필로 쓰셔서 주셨어요

리뷰이벤트 이쁘게 남겨드려야겠네요 ㅎㅎ

역시 저의 선택은 옳았네요 도박으로 2마넌 쓰느니 아구찜에 2마넌 조금더 쓰고

가게 사장님도 저에게 서비쓰를 더주시네요 !!

맛나게 먹고 한잔하겠슴니다 !!!! 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!

와 1000번째 뭐 당첨됐네여;;ㅋㅋㅋㅋ(3)
profile_image
시드천사
보유 포인트 : 0 P

34,309,877 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

얼딸님의 댓글

얼딸
맛있게 드셔요 운이 좋으셨네유 ㅋㅋ

째귀님의 댓글

째귀
맛있게드세요

에넬님의 댓글

에넬
아구찜 적중 성공이네요 ㅊㅋ

신기하네요 천번째라니

시드천사님의 댓글의 댓글

시드천사
1000번째 적중 성공햇네요 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

후원자님의 댓글

후원자
아구찜맛있겠다...

천만포소녀님의 댓글

천만포소녀
오 첫번째 주문 의미엤네요~ 역시 탁월한 선택
아구찜 넘 먹고 싶어져요ㅠㅠㅠㅠ

시드천사
거진 2틀 저녁을 굶어서 모앗던 원기옥 방출햇네여 ..
내일은 오늘남은거 데펴서 먹을예정입니다

천만포소녀님의 댓글의 댓글

천만포소녀
밥도 볶아드세요 맛나오

푸워님의 댓글

푸워
대박축하해여 ㅎㅎ

나도나도님의 댓글

나도나도
와~축하드려요 맛있게 드세요~^^

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
ㅎㅎ 맛나게드세요

대딸서영이님의 댓글

대딸서영이
시드업ㅅㅅ맛나개드새여

시드천사
기태업 ㅅㅅㅅㅅ

ktv7295님의 댓글

ktv7295
맛있게 드세요

툼불님의 댓글

툼불
군침도네요 ㅎㅎ 맛나게드세요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기