포바 좀 알려주세요ㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바 좀 알려주세요ㅠ

페이지 정보

작성자ktv7295 조회 65회 댓글 21건
작성일 23-07-13 20:50

본문

해볼까 하는데 보니까 어떤분은 450원도 배팅하시고 500원도 되고 876원 머 이렇게도 배팅하시던데
저는 왜 500원 설정하고 배팅하면 안될까요??
그리고 배팅한번 누르면 에볼처럼 뒤로가기(취소) 그런거 없나요??
딱히 설명서같은게 없어서 질문드려요 ㅎㅎ
profile_image
ktv7295
보유 포인트 : 58,950 P

58,950 (4%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

시드천사님의 댓글

시드천사

친절하게 설명드립니다.

나도나도님의 댓글의 댓글

나도나도
잘했어요~도장 쾅!!

근데 누가 도장있으신분??

딜러딜도님의 댓글의 댓글

딜러딜도
사진굿!

ktv7295님의 댓글의 댓글

ktv7295
으와 감사합니다. 3번 배팅하기 누르지 않는다면 배팅이 안된다는건가요??
그리고 저는 왜 금액 500원 하고 2번 뱃창을 클릭하면 배팅이 와 안될까요??
질문이 많아서 죄송해요;;;

시드천사님의 댓글의 댓글

시드천사
배팅하기 눌러야 배팅대용
모바일이신가여?? 확대되거나 그런거같은데영

ktv7295

선배님 가르침덕에 터득했습니다ㅎㅎ자세한 설명 넘나 감사해요

시드천사님의 댓글의 댓글

시드천사
잘되셧다니 다행입니다 ^^

푸워님의 댓글

푸워
베팅금액에 그냥 치시면되요 직접

ktv7295
그게 쳤는데 배팅이 안되서요ㅠ

푸워님의 댓글의 댓글

푸워
치시고 베팅하기버튼누르면끝이에요

줄타기선수님의 댓글

줄타기선수
잔돈 버튼만 조심하시면 될 것 같아요...

ktv7295
잔돈버튼 누르니 그냥 포인트 몽땅 올인뱃 설정되서 깜놀요 어떻게 모은 포인트인데 ㅠㅠ

에넬님의 댓글

에넬
지금가셔서 1원적으신후 배팅하기 고고

ktv7295
되네요 ㅎㅎㅎ

미역국1님의 댓글

미역국1
잔돈버튼은 절대 누르면 안됨 ㅜ

ktv7295
잔돈은 안눌러요ㅠㅠ그거 올인뱃이던데

얼딸님의 댓글

얼딸
걍 들어가서 이것저것 만저보고 한판해보면 바로 감와요 ㅋㅋ

ktv7295
이것저것 누르다 잔돈 눌러서 제 포인트 다 걸리길래 놀랬어요

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
0포 오심되요 ㅋㅋ

ktv7295
0포는 ㄷㄷㄷㄷㄷ

툼불님의 댓글

툼불
친절설명 굿굿

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기