형님들 바카라 몇연패까지 해보심?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형님들 바카라 몇연패까지 해보심??

페이지 정보

작성자에넬 조회 116회 댓글 16건
작성일 23-07-13 20:35

본문

형님들 바카라 몇연패까지 해보심??(0)형님들 바카라 몇연패까지 해보심??(1)형님들 바카라 몇연패까지 해보심??(2)
저 어제 에볼 9연패 한줄 알았는데

지금보니 10연패였네여 ㅋ ㅋ

저의 신기록 달성 !!

진짜 줄만 탔다하면 그냥바로 꺽이고

걸었다 하면 귀신같이 반대로나옴 ㅋ ㅋ

안되는날은 진짜 미친듯이 안되는구나 .

사진에 다안담기네요 ㅋ ㅋ

저보다 연패긴분??
profile_image
에넬
보유 포인트 : 71,140 P

245,548,517 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

푸워님의 댓글

푸워
말도안다 ㅠㅠ

국밥배터님의 댓글

국밥배터
10연패...ㄷㄷ

포바로돈따서보증거덜내는것을목표로님의 댓글

포바로돈따서보증거덜내는것을목표로
전 한 15연패정도 해본거 같네요

온리바카라님의 댓글

온리바카라
무리는안해서 6연패쯤

서울지하철님의 댓글

서울지하철
18연패 해본적 있습니다.

제가 7 잡으면 8로 죽고

제가 8잡으면 9로 죽고

제가 9잡으니까 9 타이 나오고..

대딸서영이님의 댓글

대딸서영이
12연패여ㅋㅋ

시드천사님의 댓글

시드천사
저번에 8연팬가 10연팬가 해서 무슨 연패보너스해서 포인트 받은적잇어여

산월명월소성님의 댓글

산월명월소성
14연패요.

얼딸님의 댓글

얼딸
헐…..

워러님의 댓글

워러
12연패인가요ㅠ

천만포소녀님의 댓글

천만포소녀
저도 10연패는 넘었었어요~ 포바에선 10연패 흔한 일이죠ㅠ

티에스님의 댓글

티에스

이정도

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
전 13마틴 터진적...

ktv7295님의 댓글

ktv7295
12연패인가 그런거 같아요

한번만일등해보자님의 댓글

한번만일등해보자
저는 27연패 마틴하다가 뎅

툼불님의 댓글

툼불
10연패 넘게 해본거같은데

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기