당했네요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

당했네요..

페이지 정보

작성자늙다리 조회 103회 댓글 20건
작성일 23-07-13 18:03

본문

당했네요..(0)
디아블로4 요새 열심히 했는데

시즌1 나오면 1부터 다시 키워야 한다네요..

원래 키운던게 없어지는건 아니지만..

업댓한거 하려면 1부터 다시 키워야 한다네요..

그동안에 시간과.. 겜방비와.. 노동이..

xx
profile_image
늙다리
보유 포인트 : 26,439 P

198,076,946 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

아이디읽으면바보님의 댓글

아이디읽으면바보
저는릴리트까지만잡고 재미없어서 접었네요 ㅋㅋ

늙다리님의 댓글의 댓글

늙다리
현명하셨습니다ㅋㅋ

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
ㄹㅇ..리셋..

늙다리
몰랐네요.. 이럴줄

스트레이트님의 댓글

스트레이트
전 그래서 안샀음ㅋㅋㅋㅋ

늙다리
당함..ㅠ

러셀님의 댓글

러셀
ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다

PussySlayer님의 댓글의 댓글

PussySlayer
?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늙다리

개빡..

접어야되나

PussySlayer님의 댓글

PussySlayer
뭔게임이 그럼 ㅜ ㅜ 희안

늙다리
그러게나 말이에요ㅠ

빡시게 키웠더만.. 1부터.. 접어야겠습니다

바카라고인물님의 댓글

바카라고인물
저도 릴리트 깨고 안하고 있는데 초기화는 좀그러네요

늙다리
ㅋㅋ 접어부러야죠

1년에 3번 이짓을 한다던데..

고르님의 댓글

고르
레더 느낌으로 가나보네요 ㅋㅋ

늙다리
캐싀키들ㅠㅠ

포바로돈따서보증거덜내는것을목표로님의 댓글

포바로돈따서보증거덜내는것을목표로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더랑 스탠을 나누는 것 자체가... 그거때문에 디아 하기 싫어지는

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
개늠에 블리자드요

얼딸님의 댓글

얼딸
저도 해보려구요 ㅋㅋ

ktv7295님의 댓글

ktv7295
정신건강에 안 좋을 듯요

푸워님의 댓글

푸워
시즌1디 다시나오는거에요?

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기