댓글 제한 질문이요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓글 제한 질문이요

페이지 정보

작성자ktv7295 조회 67회 댓글 16건
작성일 23-07-13 14:47

본문

댓글 제재가 있는거 같은데 아무리 규정을 다 읽어봐도 애매해서요
실제로 어느정도 댓글 남겨야 제재가 안되나요??
대략 하루 글이 600개 정도 올라오는데 다 남기면 꽥 당하나요???
profile_image
ktv7295
보유 포인트 : 58,950 P

58,950 (4%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

염따님의 댓글

염따
복붙하거나무성의하거나너무예전글이거나 이런이유같아염

ktv7295님의 댓글의 댓글

ktv7295
그럼 오늘 글에 복붙 안하고 이리쓰고 저리쓰고 댓글 하면 꽥은 아니겠죠?

코카콜라님의 댓글

코카콜라
음 약간 댓글을 복붙하시는 분들이 많다보니까.. 글쓰신거랑 댓글이랑 안맞는게 좀 있더라구요 악용하시는 분들때문에 그런거라 ㄷㄷ

ktv7295
안맞게 하는건 좀 그렇긴 하죠

에넬님의 댓글

에넬
후기가면 많이들남겨요

많이남긴다고 제재받는게 아닌거같은대

ktv7295
아 많이는 괜찮은가 보네요

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
정확히는 모르겠는데 옛날글에 달고 복붙하면은 백프로

ktv7295
옛날글은 넘나 그렇고 오늘글만 남기려고요

김칫국짱님의 댓글의 댓글

김칫국짱
실시간이 가장 편해요 사실ㅋ

맨날오링님의 댓글

맨날오링
붙히기만 아니면 될듯요

ktv7295
붙이기는 안해야죠 당연히 ㅎㅎ

이웃집또털어님의 댓글

이웃집또털어
사실상 기준은 따로명확히없는듯햐영

ktv7295
결국 안전하게 실시간이네요 ㅎㅎ

시드천사님의 댓글

시드천사
저같은 경고는 댓글은 무조건 상대방 글 정확히 읽고

답글달아요 ㅎㅎ
오늘 아침부터 거의 모든게시물 댓글단거같은데 경고는 없네여

아직까진없었어요 포인트 먹을라고 막다는건아니지만 먹은 포인트는 그대로 포바에 상납해서 그런지 경고는 안주네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ktv7295
물론 이런 실제적인 질문 답변도 있겠지만 포인트 때문에 댓글 다는거 아니겠습니까?ㅠ
그걸 경고 때리면 슬프죠. 물론 복붙이나 말도안되는 댓글은 제외하고요

고르님의 댓글

고르
저 며칠전에 경고 먹었는데
복붙도 아니고 도배도 아니였고 글 다 읽고 단건데
날짜가 하루 지난글에 단게 좀 걸리는거 같았어요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기