금일 야구 리벤트 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

금일 야구 리벤트

페이지 정보

작성자꽁돈 조회 94회 댓글 14건
작성일 23-07-13 13:49

본문

금일 야구 리벤트(0)금일 야구 리벤트(1)금일 야구 리벤트(2)
지금은  대한민국 전체에 먹구름이 있는상태라

어디든와도  이상하지 않으며

구름이동이 5시방향으로 흘러가서

약 4~5시간 뒤엔  서울 경기장쪽은  안올수도 있을듯

마산인  롯데 엔씨

광주인  삼성 기아

바닷가 인천정도는 우취될수잇것네

5경기중  3개 적특이면(맞춘걸로 쳐주니)  핵꿀리벤트것네  ㅎㄷㄷ
profile_image
꽁돈
보유 포인트 : 2,806 P

339,573,405 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

시드천사님의 댓글

시드천사
오? 그렇네여 적특이면 맞춘걸로 ㅇ.ㅇ!!!

우가차차우가차님의 댓글

우가차차우가차
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얀카가입해야하나싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁돈님의 댓글의 댓글

꽁돈
리벤트 면에서만큼은  겁나 현실적이고  꽝이없는게

럭키휠 머니휠  등등  빌어먹을 룰렛 너프에 비하면 리얼

올라프영님의 댓글

올라프영
오호 ㅎㅎ

아리수님의 댓글

아리수
오?

백천달님의 댓글

백천달
오호

천만포소녀님의 댓글

천만포소녀
근데 오늘 20만 입금한 사람만 이벤트 참여되는 거조?

꽁돈님의 댓글의 댓글

꽁돈
경기 시작전까지 20입금 스텍 ㄱㄱㄱ  번거롭고 힘들더라도

스포츠 리벤트 만큼은  봣으면 해야댐  누구에게 빌려서는

하지말고  잇는 자금으로만 ㄱㄱ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅋㅋㅋㅋ이벤트만 빼먹기 가는 건가요?

꽁돈님의 댓글의 댓글

꽁돈
꼰게 더 많아서  회수타임~

하이엔드님의 댓글

하이엔드
이벤트보고 20개 기분좋게 잃고왔네여..ㅎㅎ
쿠폰으로 멘징해야겠어여

꽁돈님의 댓글의 댓글

꽁돈
함정카드 발동햇군요..  생존하길 아멘

ktv7295님의 댓글

ktv7295
서울은 우취일듯 싶어요

고르님의 댓글

고르
서울은 비 오는디

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기