어허허허허 다이어트한다고 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어허허허허 다이어트한다고

페이지 정보

작성자김뿡 조회 82회 댓글 10건
작성일 23-07-13 11:47

본문

헣허ㅓ허허허허허허

계란좀 삶아먹고

양배추 생으로 좀 먹어야겠다고 어제 저녁에 말했더만

삶은 계란 15개 삶아 놓으시고

양배추 큰거 1/4을 채쳐놓으셨네...

엄마....

코끼리도 초식동물이야... 엄마...

어허허허허 다이어트한다고(0)

아앙 만채 귀엽

어허허허허 다이어트한다고(1)

ai야 힘내!
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 12,918 P

747,829,312 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
에이아이여ㅛ군요

에이콘님의 댓글

에이콘
우와..
걱정되시니까..

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
코끼리만큼 먹으면ㅋㅋ

깜돌님의 댓글

깜돌
계란........양배추...........

음...........화이팅...화이팅...

하실수 있죠?

아리수님의 댓글

아리수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 먹으면 살찌겠네요

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
ㅋㅋㅋ와우 ㅋㅋㅋ

천만포소녀님의 댓글

천만포소녀
아들 사랑하시는 마음이 느껴지네요^^

까꾸까꾸님의 댓글

까꾸까꾸
코끼리도 풀만 먹지요 ㅋㅋ

하울님의 댓글

하울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고야오님의 댓글

고야오
허허 탄수화물도 쫌 챙겨드십셔

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기