아,,,진짜 개열받네 진짜 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아,,,진짜 개열받네 진짜

페이지 정보

작성자밬카라 조회 88회 댓글 10건
작성일 23-07-13 11:44

본문

1분30초동안 17점 남았느데 18점 쳐넣고 언더 사망시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 말이되나 파작도없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10초남고 3점 넣고 마지막에 버저 3점먹고 죽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
밬카라
보유 포인트 : 3,656 P

165,646,618 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
안될때는 참 글쵸

단도우님의 댓글

단도우
ㅜㅜ참 어렵습니다 ㅠ

체리껌님의 댓글

체리껌
ㅠㅠㅠㅠㅠ

겜블러님의 댓글

겜블러
심봉사가봐도 90% 언더각이였는데
이걸 오지게 달렷네요 스버것들

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
아니 보스턴 랄 경기ㅣ 섬머리그 46.5언던데 진짜 말이되나 어이가없네요

90퍼가아니고 이건 99펀데 진짜 어처구니가없네 농구바으면서 이렇게 점수 들어간거 1000경기중에 첨이네요 거의 파작도없이 참

에넬님의 댓글

에넬
언옵은 ㄱㅐ사기

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
10초 ㄷㄷ

포바로돈따서보증거덜내는것을목표로님의 댓글

포바로돈따서보증거덜내는것을목표로
1분 30초에 18점...

까꾸까꾸님의 댓글

까꾸까꾸
헐ㅜㄷᆞ

하울님의 댓글

하울
아…이건….좀

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기