고백합니다... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

고백합니다...

페이지 정보

작성자까꾸까꾸 조회 52회 댓글 10건
작성일 23-07-13 11:43

본문

솔직히 ㅋㅋ 복권 당첨되신분들께 축하한다고 댓글 쓰지만

배아파 하면서 ㅅㅂ 왜 난 매일 꽝이야 그럽니다 ㅋㅋ

꽝되시분들 당첨안되시는 분들 글보면 댓글에는

아쉽네요 당첨기원 힘내세요 하면서 혼자만에 웃음을 ㅋㅋ

지어봅니다 미안합니다  ㅋㅋ

고로 제가 지금 가지고 있는 주복 안깔래요 ㅋㅋ

여러분에 얼굴에 미소가 가득할걸 잖아요 ㅋㅋ

존하루되세요 곧 여러분 얼굴에 미소가 가득하도록

주복 후기 올릴게요
profile_image
까꾸까꾸
보유 포인트 : 50 P

50 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

아리수님의 댓글

아리수
다 그렇죠ㅋㅋ 인간적인 모습

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
누구나 ㅋㅋ

단도우님의 댓글

단도우
ㅋㅋㅋㅋ그죠..ㅋㅋㅋㅋ

체리껌님의 댓글

체리껌
..ㅋㅋㅋㅋㅋ

타점왕님의 댓글

타점왕
아끼다 똥된다..  다 까즈아 ㅋㅋㅋㅋ

까꾸까꾸님의 댓글의 댓글

까꾸까꾸
ㅋㅋ 님에 얼굴에 미소가 보일거 같아서 그냥 똥될래요 ㅋㅋ

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
모두 그래요ㅋㅋ

깜돌님의 댓글

깜돌
머 복권은 말그대로 복권인대요 ㅎㅎㅎ

하울님의 댓글

하울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백천달님의 댓글

백천달
당첨기원합니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기