13연승인데.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

13연승인데..

페이지 정보

작성자미역국1 조회 274회 댓글 38건
작성일 23-07-13 10:52

본문

13연승인데..(0)
전화받느라..뱅줄 중간에

하나놓쳐서 그후부턴 배팅을 줄였네요..

14개 다먹을수있었는데..14연승ㅜ

암튼 13연승은 기록이네요..전엔 12연승

운이좋았네요..풀줄이였다면 끔찍할뻔 ㅠ

볼일보고  와서 다시해보려구요.
profile_image
미역국1
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 38건

댓글목록

시드천사님의 댓글

시드천사
와 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ미역국님 쑤아릿 !!!

엎치햇으면 천만포넘엇겟네여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

미역국1님의 댓글의 댓글

미역국1
전화받느라 한번 놓치고..중간중간마다 깊콘두 전환하느라..ㅋㅋ

체이스님의 댓글

체이스
와 줄타는것도 실력 대단하심

천만포소녀님의 댓글

천만포소녀
와우 축하드려요

산월명월소성님의 댓글

산월명월소성
대단하십니다.

미역국1
중간에 지에스랑 버거팅 깊콘 바꿔가면서 하느라 배팅을 제대로못했네여 ㅠㅠ

카리나님의 댓글

카리나
드디어 새우탕님한테 이런 행운이..축하드립니다

겜블러님의 댓글

겜블러
축하드려요

우엥님의 댓글

우엥
차근차근 올라가 봅시다!!

적송님의 댓글

적송
저걸못봤네ㅜㅜ

대전큰손님의 댓글

대전큰손
12연승을 다 몰빵했으면 ㄷㄷ

바카라고인물님의 댓글

바카라고인물
굿 이네요

연승 더 가즈아

에넬님의 댓글

에넬
와 오늘 최다연승 ㅊㅋ

이길수없다면죽여라님의 댓글

이길수없다면죽여라
중간중간 엎어갔으면 대박이였겠네요

미역국1
저 새가슴여 ㅠㅠ
잃을때만 배포커지는 하수에여..분노하면 깡벳두 감 ㅋㅋ

망고링고님의 댓글

망고링고
깡깡이햇음얼마여....

쯧...우리 야수가되어봐요

코리안메시님의 댓글

코리안메시
와ㄷㄷ
축하드립니다ㅎㅎ
대박

미역국1
어쩌다 홍수로 그런거에여
그리고 새가슴이라 잔돈만 배팅했네요 ㅜㅜ

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
와우

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹
엎치기아깝네요

푸워님의 댓글

푸워
대박 ㄷㄷ 축하드립니다

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
업치기 가셨었어야 하는데...

미역국1
새가슴이라 ..엎치갔다간 심장사 했을거네여 ㅜㅜ

까꾸까꾸님의 댓글

까꾸까꾸
좀더 드셨어야 했는데

미역국1
그러게여 새가슴이라서여 ㅠㅠ

ktv7295님의 댓글

ktv7295
대단하네요 ㅅㅅㅅ

미역국1
어쩌다가ㅠㅠ ..
오늘하루도 화이팅하세요^^

Cbback님의 댓글

Cbback
대단합니다 ㅎㅎ

미역국1
홍수로..ㅎㅎ
좋은하루되세요^^

신의아들님의 댓글

신의아들
축하합니다

단도우님의 댓글

단도우
와 대박이네요!

미역국1
뱅크만 주로가서 뱅크줄만 잘타네여 ㅜㅜ반대면 그냥 오링요 ㅠㅠㅠㅠ

우가차차우가차님의 댓글

우가차차우가차
업치기갔음 돈이얼마여ㅡ.ㅋㅋ

한번만일등해보자님의 댓글

한번만일등해보자
적중도배

얼딸님의 댓글

얼딸
와우…

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
대단하심

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
뱅 장줄 머선129

한번가자님의 댓글

한번가자
대장줄 만나신건가요 부럽습니다 ㅎ ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기