다시 포바 단도 돌입. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다시 포바 단도 돌입.

페이지 정보

작성자농부 조회 84회 댓글 19건
작성일 23-07-13 01:41

본문

다시 포바 단도 돌입.(0)
7월 남은 한달 포인트모아서

8월 바로 50만 포전 도전해보겠습니다.

포바 단도 다시 도전합니다

뱉은 말은 지키는거 아시죠 ? !!

열심히 포인트 모아봐야겠습니다 ㅎㅎ

같이 하실분있으시면 댓글 주세유
profile_image
농부
보유 포인트 : 4,774 P

313,098,459 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

까꾸까꾸님의 댓글

까꾸까꾸
홧팅 응원합니다

러셀님의 댓글

러셀

읍서유....

포인트는 포바로벌어야쥬...곧랭킹진입이신데 저 재끼시죠 이참에..

러셀님의 댓글의 댓글

러셀

2300만 솔직히 하루면 역전한다 ㅇㅈ? 농부씨 10등가즈아!

농부님의 댓글의 댓글

농부
허허...몇천 몇만포인트로 포바하니 재미가없네요

러셀님의 댓글의 댓글

러셀
인...정.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식스센스님의 댓글

식스센스
포인트 잘 모아가시길~ㅎ

pipi님의 댓글

pipi
저 강제 포바단도 당했네요.. ㅠㅠㅠ 반강제 동참입니다.. 8레벨 찍고 마무리하고 싶었는데 ㅠㅠ

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
숨참기 흡

김말이님의 댓글

김말이
헐 잘못해서 비추천 눌렀습니다 ㅠ... 다른 글 추천드리러 갑니다....

겜블러님의 댓글

겜블러
응원합니다

쿠리님의 댓글

쿠리
ㅜㅜ

쉬리님의 댓글

쉬리
응원합니다 ㄷ

시드천사님의 댓글

시드천사
저도... 이번주꽈진 단포바 도전.!

백천달님의 댓글

백천달
응원합니다

파붕이님의 댓글

파붕이
파이팅!

워러님의 댓글

워러
화이팅

ktv7295님의 댓글

ktv7295
화이팅이요

푸워님의 댓글

푸워
파이팅

빠로님의 댓글

빠로
응원 드립니다.

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기