기태햄 전화 왔어요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

기태햄 전화 왔어요

페이지 정보

작성자나이따 조회 97회 댓글 21건
작성일 23-07-13 01:23

본문

안산 파출소에서  김순경이  전해  달래요

접대  아리랑  막걸리 집에서  외상값

15000원 준다하고  차일피일 미루고

다시  와서  50먹은  아주머니  가슴  주무르고

도망간거 주인 아줌마가  고소 했다고...

직접  통화 하라고  전번 알려줬어요

그래도  기태햄 도망갈 시간  벌으라고  가짜번호

알려 줬으니  얼른  도망가요

수리남으로......
profile_image
나이따
보유 포인트 : 183,250 P

183,250 (12%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

대딸서영이님의 댓글

대딸서영이
나이따형님 기태 대포폰 개통햇으니 직접 전하하라고 해주새여 ㅅㅅㅅㅅㅅ

에크님의 댓글

에크
ㅋㅋㅋㅋㅋ...

대딸서영이님의 댓글

대딸서영이

아 그리고 그 아주머니가 기태 하고십은거 하라고 그랫내여ㅠ

강남콩님의 댓글의 댓글

강남콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이따님의 댓글의 댓글

나이따

그아주머니  말로는  만지기만 하라했는데  기때햄이 

키스 해서  불쾌 했다고 하네요

기탁햄 비유좋다고  아주머니  웃으면서  얘기 하시더라구요

겆절이 먹고난후  바로 달려들어서  자기도 당황했다고...

쿠리님의 댓글

쿠리
ㅋㅋㅋ

강남콩님의 댓글

강남콩
수리남으루..

시드천사님의 댓글

시드천사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티에스님의 댓글

티에스
뭐지? 찐?

러셀님의 댓글

러셀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
기태형; 범죄는 저지르지맙시다...
실망스럽습니다..
팬이였는데..

시루향기님의 댓글

시루향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까꾸까꾸님의 댓글

까꾸까꾸
ㅋㅋㅋ

jooyoung826님의 댓글

jooyoung826
ㅋㅋㅋㅋㅋ

천만포소녀님의 댓글

천만포소녀
ㅋㅋㅋㅋ

파붕이님의 댓글

파붕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워러님의 댓글

워러
ㅋㅋㅋㅋ

ktv7295님의 댓글

ktv7295
ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸워님의 댓글

푸워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠로님의 댓글

빠로
나이스ㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기