와 한화 엘지 실환가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 한화 엘지 실환가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자밬카라 조회 54회 댓글 9건
작성일 23-07-12 20:10

본문

1시간 반 지났는데 8회초네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태어나서 국야가 이런 스피드 첨보네요

보통 투수들 괴 볼질하고 인터벌 괴길고, 수비실책에 난리도 아니라 국야는 경기시간이 긴데,,

1시간반만에 8회초는 야구10년보면서 거의못본거같은데
profile_image
밬카라
보유 포인트 : 1,576 P

165,681,726 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
개빠르네요;

베르기옹님의 댓글

베르기옹
ㅋㅋㅋㅋ 자체 클락 바일레이션 도입..

푸워님의 댓글

푸워
끝나고 회식잇나보네 ㅋㅋㅋ

PussySlayer님의 댓글

PussySlayer
끝나고 룸빵갈건가봄

아이디읽으면바보님의 댓글

아이디읽으면바보
문동주미쳤네요 ㅎㅎ

시루향기님의 댓글

시루향기
문동주한테 완봉 당하겠네요 진짜 엘지 1위팀

아닌듯

타점왕님의 댓글

타점왕
이걸 오바갔다 ㅋㅋ  아놔

대전큰손님의 댓글

대전큰손
초스피드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신의아들님의 댓글

신의아들
심각하네여

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기