진짜 멘탈조절만 잘 되었으면 좋겠네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진짜 멘탈조절만 잘 되었으면 좋겠네요

페이지 정보

작성자밬카라 조회 66회 댓글 9건
작성일 23-07-12 16:01

본문

도박해서 돈 잃는것보다 멘탈 조절이 안되서 맨날 씩씩거리고 얼굴 빨개지는게 더 힘드네요

ㅋㅋㅋ맨날 스트레스 받아가면서 머리 빠지고 ,,, 돈 좀 따면 그때 한 순간만 안받고 예를들어 50을땄어도 거기서

10만 잃는 순간 온 몸이 달아오르면서 열 받아가면서 씩씩거리면서 복구를 위한 무한 재입 ㅎㅎ.

원래 머리 숱이 참 많았는데 탈모가 심합니다..ㅋㅋ ㅠ
profile_image
밬카라
보유 포인트 : 1,263 P

166,254,334 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
아이궁...ㅠㅠㅠ

니거님의 댓글

니거
천천히 하세요

모아이석상님의 댓글

모아이석상
응원합니다 화이팅요

워러님의 댓글

워러
저두그래요ㅠㅠ

에넬님의 댓글

에넬
저두 사람이라 똑같 ㅠ

시드천사님의 댓글

시드천사
스트레스가 만병의 근원이져 ㅠㅠ 후어

갈증님의 댓글

갈증
후...정말 노름 어떡하ㅛ ㅠ

인간성긔사뿌뿡님의 댓글

인간성긔사뿌뿡
돈도 돈인데 그 기분으로 태도를 맞추려니 .. 힘든 것 맞는 것 같습니다.

미역국1님의 댓글

미역국1
게임그래두 잘하시는거같음 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기