습식닝겐 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

습식닝겐

페이지 정보

작성자퐁당풍덩 조회 51회 댓글 11건
작성일 23-07-12 12:47

본문

덥고습하면 사람이면 다 짜증나긴 마련이고

저도 약간 불쾌지수가 올라가긴 하는데

워낙 안구건조증이 심하다보니

이런 습한 날씨가 좋기도 하네요

눈이 확실히 덜 아파요

전 습식인간인 모양입니다

습식닝겐(0)

습식 먕~
profile_image
퐁당풍덩
보유 포인트 : 408,264 P

29,775,424 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
습~식~먕~

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
습식먕~ 저여자분 몸매 좋네요

아리수님의 댓글

아리수
실내 있으면 또 건조하던디

퐁당풍덩님의 댓글의 댓글

퐁당풍덩
그래도 간간히 환기 할 때마다 습한기운이 확 몰려 들어와 눈이 좀 편해지더라구요

다함께차차님의 댓글

다함께차차
습식먕

쥬라기2님의 댓글

쥬라기2
ㅠㅠ여자짤 때문에 내용이ㅠㅠ

몸매  너무 이쁘네요ㅠㅠ보정 들어갔겠지만

퐁당풍덩
원래 제 글은 짤만 보면 되는거 아시잖아요 ㅋㅋㅋ

미역국1님의 댓글

미역국1
저도 건조증 심한데..안과 한번 가서.. 병원서 처방하는 안약넣으면 직빵이에요

다시 가기 구찬으면..
한번갈때 ...좀 많이 처방해달라구 해서 몇개 사서 가져오면 되여

퐁당풍덩
저는 아이커비스라는 넣으면 눙물 질질 흘리는 안약이랑

알러지약 + 인공눈물 3단고음으로 조지는 데도 겨울은 지옥이고 여름은 좀 괜찮고 해요

한번 안과 가서 약국서 사는 약만 7만원요 ㄷㄷㄷ

임치기님의 댓글

임치기
와우

신의아들님의 댓글

신의아들
사진 좋네요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기