제휴사들이 복날이벤 패쑤한 이유 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제휴사들이 복날이벤 패쑤한 이유

페이지 정보

작성자미역국1 조회 78회 댓글 13건
작성일 23-07-12 06:10

본문

옆동네 제휴는 이벤을 한곳 있을거에요...

근데 거긴 포전이라는게 없어요.

포전도 사실 ..제휴사입장에선 쿠폰 개념인데..

온카판은 회원한명당 50만원 쿠폰한도를 주기때문에...

제휴사 입장에선 이게 너무 클거라고 생각되네요.

제휴사 대변하는건 아니고.. 

전 계속 제휴사 디스글만 올렸었는데..

이 부분은 포전때문에 그런거같다는 생각이 들어서..

..그런거보면 ..그럼에도 불구하고..

돌발이벤이나 정기이벤트

자주 진행하는 얀이나 아리아등은 정말 대단한듯 ㅋㅋ

만약 예를 들어 유로하고 아리아 하고..

같이 입금내역 채웠으면.. 유로에서 포전신청들하세요 ㅋㅋ

그래야 이벤 잘하는 아리아가 여력이 좀 생겨 한번더 이벤트를 하져.
profile_image
미역국1
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

죽돌이님의 댓글

죽돌이
오홍....그럴수도

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
저도 어제 이벤 하는 거 다 걸렀네요

괜히 코 끼지 싶어서요

포바로돈따서보증거덜내는것을목표로님의 댓글

포바로돈따서보증거덜내는것을목표로
포전도 온카판에서 지원해주는거 아닌가요? 공짜는 아닐텐뎅

에넬님의 댓글

에넬
포전이 혜자긴함 .

작두탄다님의 댓글

작두탄다
어떤방향으로든 이벤트 잘 띄어줬으면 ㄷ;;

에크님의 댓글

에크
포전의 혜택이 크긴하져 ㄷ..ㄷ

아갈봉님의 댓글

아갈봉
하긴 듣고보니 매월 최대 50쿱 뿌리는거네요

미역국1님의 댓글의 댓글

미역국1
글쳐..그게 엄청 클듯요.

탈룰라님의 댓글

탈룰라
포전이 없구나 옆집은 ㄷㄷ;

미역국1님의 댓글의 댓글

미역국1
네 없어요..

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
후후  가즈아

시드천사님의 댓글

시드천사
포전혜택은조은데 전 포전을 못하네요 ㅜㅜ흑흑

푸워님의 댓글

푸워
포전이 좋긴해요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기