도대체 한달째 첫충뽀 안주는 이유가 머임?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도대체 한달째 첫충뽀 안주는 이유가 머임??

페이지 정보

작성자집조라 조회 75회 댓글 9건
작성일 23-07-12 01:46

본문

바카라 양빵 때문에?

바카라유저아니라고 몇번을 말했는데 그리고 내역을봐도 판탄유저인거 딱 보이는데

이걸 자꾸 양빵유저들 드립치면서 첫충뽀 거이 한달째 안주는데 문제 있는거 아닌가요;;

이럴거면 첫충뽀 타이틀을 빼세요.......

나만 못받고 있는줄 알았더만 수두룩하구만 첫충뽀 못받은사람들이;;
profile_image
집조라
보유 포인트 : 9,098 P

103,093,975 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
지금 받고계신분이 있기나할지... ㅠㅠ

신규님의 댓글

신규
그러게요 ㅠㅠ

까꾸까꾸님의 댓글

까꾸까꾸
미친것들 요새 다들 왜그런지 참나

천만포소녀님의 댓글

천만포소녀
다 안 줘여ㅡㅡ

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
그러게요

워러님의 댓글

워러
미첬네요

쉬리님의 댓글

쉬리
푼돈 아끼는거죠 머 ㅠ

산월명월소성님의 댓글

산월명월소성
ㅋㅋ ㅋ 똑같은 래퍼토리입니다ㅋㅋ
우리를 호구로보는거죠.

푸워님의 댓글

푸워
배너에는 왜적어논거지 안주면서

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기