저기.. 홈카 니네 뭐하는애들이에여? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저기.. 홈카 니네 뭐하는애들이에여?

페이지 정보

작성자추천요정은행이 조회 123회 댓글 14건
작성일 23-07-12 01:38

본문

저기.. 홈카 니네 뭐하는애들이에여?(0)
어제 가입하고 입플한번받았고

오늘 첫충뽀 처음 받는날인데

안준다네여?

첫충뽀 타이틀은 왜 쳐 달고있어여?;;

걍 첫충뽀 안줄꺼면 다 쳐 내려여;;

-다른 이벤은 전부 참여가능합니다    << ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른게 뭐 볼게 1도없는데
장점이라곤 첫충뽀 하나인데 뭔 ㅋㅋ

니들 첫충뽀 받으면 500% 롤링해야져?
이게 쉬운지암?
거기직원들 다 눈앞에 데려다놓고 10만씩 충해줘놓고
500%돌리라하고 못하는놈들 뺨싸대기 한대씩 갈겨주고싶네 어휴;
profile_image
추천요정은행이
보유 포인트 : 84,109 P

348,030,002 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

바신님의 댓글

바신
참내 ..

집조라님의 댓글

집조라
ㅇㅈ;; 진짜 첫충뽀 왜안주는거임 도대체 처음에만 첫충뽀 타이틀걸고

그담 안주는건 무슨심보인지...

아니면 그냥 첫충뽀 타이틀을 내리지;;

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이

그저 웃음벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라우이님의 댓글

라우이
헛웃음..ㅋ..ㅋ

포바로돈따서보증거덜내는것을목표로님의 댓글

포바로돈따서보증거덜내는것을목표로
보증이 보증했네요

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
뺨떄기 마렵

쥬라기2님의 댓글

쥬라기2
이벤트라고 직원들시켜서 빼먹는곳ㄷㄷ

PussySlayer님의 댓글

PussySlayer
은행님 어제 따셔서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ

구멍가게새기들~

까꾸까꾸님의 댓글

까꾸까꾸
미친것들 이네요

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
누가보면 롤링 없는줄 ㅋㅋ

워러님의 댓글

워러
흐미ㅠㅠ

육타니쇼헤이님의 댓글

육타니쇼헤이
역시 구멍가게..

미역국1님의 댓글

미역국1
따면 안주는 시키들

푸워님의 댓글

푸워
배너는 ㅋㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기