목표수익 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

목표수익

페이지 정보

작성자호메조아 조회 68회 댓글 13건
작성일 23-07-11 23:59

본문

보통 시드의 몇프로가 목표이신가요
가령  20이 시드라면
목표가 몇이신가요?
전 20이 40되야 만족되서 문제인가봅니다ㅋ
profile_image
호메조아
보유 포인트 : 0 P

7,689,071 (23%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

푸워님의 댓글

푸워
2배면 충분한 목표달성인듯요?

호메조아님의 댓글의 댓글

호메조아
네 목표이니 달성하면 덧없이 좋은데
2배가 말처럼 쉽지않으니 문제네요

얼딸님의 댓글

얼딸
좋은거 아닌가요

호메조아
따면 좋지만 사실 100프로라는게 쉽지않아서요

서울지하철님의 댓글

서울지하철
저는 아주 보수적으로 베팅을 해서 시드대비 10~20% 목표로 합니다.

물론 아주 잘될때는 그 이상의 수익을 거둘때도 있지만 목표는 이렇게 잡고 들어갑니다.

호메조아
사실 주식으로보면 10~20프로만 수익나도 대박인건데

만족감이 달라서 문제네요

박군님의 댓글

박군
2배면 뭐 적당하다생각하는데

호메조아
2배면 적절하신군요
감사드립니다

천만포소녀님의 댓글

천만포소녀
그 정도면 적당한 거 같아요

호메조아
주식하다 이거보면
이럼 안되는데 하는생각이 가끔드네요

에넬님의 댓글

에넬
20>50 대만족

빠로님의 댓글

빠로
좋은 하루 보내세요ㅎㅎ

하루에10만님의 댓글

하루에10만
롤링을 100% 다돌리고 짤짤이 잔돈까지  다 쳐내고 1만원이라도 수익이나도 손해가나도 스탑 하루에 겜은 한번

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기