주의가 필요한 이체입니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

주의가 필요한 이체입니다.

페이지 정보

작성자꽁돈 조회 445회 댓글 16건
작성일 23-07-11 22:35

본문

주의가 필요한 이체입니다.(0)주의가 필요한 이체입니다.(1)
와  이거 진짜 

다른곳은 안뜨는데 

이게  계속 뜨니 

굳이  리스크 감당해야되나

싶어서  입을 못하것네유

편한게 장점인데  마음이 불편해지는  문구

누가 계속 신고하나  ㅎㄷㄷ
profile_image
꽁돈
보유 포인트 : 15,671 P

339,623,841 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
누가 자꾸 신고하나봐요 ㄹㅇ

봉주르님의 댓글

봉주르
진짜 저거땜에 맘이불편해지는....ㅋㅋㅋ

꽁돈님의 댓글의 댓글

꽁돈
요즘에야  딴은행도 이체가 편해졌지만

카뱅을 도박이나 뽀찌줄때  제일 많이  자주이체하는거에 써서

탈퇴당하면  핵손해라  ㅠㅠ  특히  친구에게 보낼때

계좌몰라도 보낼수잇는건  넘버 1인부분인데

쿠나이님의 댓글

쿠나이
ㄷ.ㄷ.ㄷㄷ...

푸워님의 댓글

푸워
저도 이거 한번씩 뜨던데 ㅠㅠ 사이트문의해도 계좌안바꿔주나요?

꽁돈님의 댓글의 댓글

꽁돈
안전하게 관리하고 있다는 소리 ( 저게 안떠야 더 안전한거 아닌가 싶은 ㅋㅋ)

그만잃고싶다님의 댓글

그만잃고싶다
저도 저러면 이체 못할거같네요 ㄷㄷ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
저도 가끔보네요 ㅠ

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
허 ㄷㄷ...

밬카라님의 댓글

밬카라
저건 좀 찝찝하네요 ..ㄷㄷ

대딸서영이님의 댓글

대딸서영이
재대로 석죽이내여 ㅠ

성공그자체님의 댓글

성공그자체
오우 이건 부담스럽네요

얼딸님의 댓글

얼딸
찜찜하네요 ㅠㅠ…

코리안메시님의 댓글

코리안메시
비밀글 비밀댓글 입니다

꽁돈님의 댓글의 댓글

꽁돈

코리안메시님의 댓글의 댓글

코리안메시

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기