굿나잇 하세요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

굿나잇 하세요.

페이지 정보

작성자산월명월소성 조회 58회 댓글 13건
작성일 23-07-11 22:24

본문

마음이 뜨니,  온카판 생각도 줄어들고,
찾는 횟수도 줄어드네요.

현생에 집중하고, 도박 생각을 안하니 확실히 불안감에서
오는 스트레스가 많이 줄었습니다.

따고있어도, 언제 그날이 올지 몰라?  조마조마했었고 실로
6 7 8연패를 만나 시드가 오링되면 엄청난 스트레스와 분노가 치밀어 재입  재입을 반복하게 되죠.

즉 이기고있는날도 스트레스 질땐 10배이상의 스트레스..

지금은 도박 생각 안하니 마음이 한결 가볍네요.

아무쪼록, 이왕 도박하는거면, 회원님들의 승리를 응원합니다.

그리고 7월달 손실 보고있는 회원님들 지금은 많이 힘들지라도, 버티면서, 욕심줄이고, 멘징후 수익실현을 진심으로
응원합니다♡
profile_image
산월명월소성
보유 포인트 : 237,000 P

237,000 (16%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

식스센스님의 댓글

식스센스
굿나잇하세요~ㅎ

푸워님의 댓글

푸워
좋은글 감사합니다
굿나잇 되세요 화이팅!

국밥배터님의 댓글

국밥배터
굿나잇

끼룩끼룩갈매기님의 댓글

끼룩끼룩갈매기
들어가세요

천만포소녀님의 댓글

천만포소녀
산월님 단도 응원합니다~ 푹 쉬세요~

얼딸님의 댓글

얼딸
푹쉬세요~!

에넬님의 댓글

에넬
안녕히 주무셔요

미역국1님의 댓글

미역국1
산월님 굿밤하세여~~

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
뭔일 있으셨나 보네요 ㅠ
잘 추스리시고 좋은밤 되십쇼

그만잃고싶다님의 댓글

그만잃고싶다
굿나잇 하셔요~

나이따님의 댓글

나이따
비밀글 비밀댓글 입니다

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
수고하셨어요

빠로님의 댓글

빠로
좋은 하루 보내세요ㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기