총격적인 도박쟁이 하는짓 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

총격적인 도박쟁이 하는짓

페이지 정보

작성자맨날오링 조회 105회 댓글 8건
작성일 23-07-11 22:03

본문

아래글 보셨으면 아시겠지만 다들 그러하시겠지만 따고 잃고 반복하며 허나 정말 신기한건 돈을 얼마따던 나는 물론 누군가를 위해 10만원도 안썻습니다 당시 슬롯 1초에 5만빵 돌리면서도 바카라 한판에 1500만씩도 넣어보면서도 허 허 허 지금은 그 한방도 없습니다 더이상 구하러 다니기도 싫구요 자꾸 우울한 얘고 미안합니다 허나 이건 나만이 아닐겁니다
profile_image
맨날오링
보유 포인트 : 50 P

50 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

푸워님의 댓글

푸워
마음 추스르세요ㅠㅠ

맨날오링님의 댓글의 댓글

맨날오링
넵 감사합니다 님은 조금이나마 행복바시길

천만포소녀님의 댓글

천만포소녀
경고1회 떴네요ㅠㅠ

맨날오링
아 저거 몇일 됐습니다 걱정 감사드려요 행복하세요

죽돌이님의 댓글

죽돌이
아이공....힘내세용

맨날오링
감사해요 힘납니다 정말 조금은

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
응원합니다 ㅠ

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
화이팅 ㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기