4억을 땃었지요 ~~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

4억을 땃었지요 ~~

페이지 정보

작성자맨날오링 조회 140회 댓글 19건
작성일 23-07-11 21:33

본문

도박 알아간지 5~6년쯤 되었나 한 1억중반정도 여기저기 퍼주고 어느날 슬롯 한방 먹어 2억가까이 먹고 바카라줄타기로 5억넘게 갔었지요 지는동안 조작이네 아니네 하다 이리 올라가니 역시 조작은 아니구나 하며 이제 말도안되는 금액으로 베팅 딱 5억을 천만단위로 5만짜리 마틴 치듯히 갔고 5억있던건 30여분도 안되서 오링 실화입니다 ㅎㅎ
profile_image
맨날오링
보유 포인트 : 50 P

50 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

맨날오링님의 댓글

맨날오링
참고로 슬롯 프로그마틱은 아예 손대지 마세요 경험치 입니다 다른 슬롯은 그나마 죠금 아량은 있습니다 정말

에넬님의 댓글의 댓글

에넬
헉 저그거만 돌리는데 개집 오라메 그런거 ㅠ

맨날오링님의 댓글의 댓글

맨날오링
잠깐하는건 괘안겄지요

까꾸까꾸님의 댓글

까꾸까꾸
슬롯 손절했죠ㅋ

맨날오링
굿좝입니다

천만포소녀님의 댓글

천만포소녀
슬롯은 역시 위험하네요ㅠ 사람의 욕심은 끝이 없으니까요ㅠ

모리아님의 댓글

모리아
30분만에 5억을여..?

맨날오링
억이건 뭐건 돌면 누구나 순식간입니다 ㅎㅎ 아시믄서

미역국1님의 댓글

미역국1
흐미 너무 아깝네여..그 정도 따셨으면..잠그셨어야 했는데 ㅠㅠ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
허허 꿈의돈이구만요 ㅠ

맨날오링
아뇨 도박안하면 충분히 님통장에 있을수있는돈요 언젠간

푸워님의 댓글

푸워
30분이라니ㅠㅠㅠ

맨날오링
30분도 길게 본거였네요 그냥 내리 ㅎㅎ 보시면 아시겠지만 빠따 커지면 사람도 돈도 우숩습니다

얼딸님의 댓글

얼딸
와.. 오억 저는 만저보지 못할돈…

맨날오링
저도 오링나서 만져보진 못했었네요 ㅜ ㅜ

대전큰손님의 댓글

대전큰손
와.........

맨날오링
ㅜ ㅜ 와

맨날오링님의 댓글

맨날오링
지금도 무슨 재벌처럼 입금 재입금해대지만 실상 천만만 벌려해도 얼마전 청소 알바같믄경우만봐도 100일이상 나가야하네요 허허

맨날오링
청소도 노가다만큼 힘듭니다 쉽게 도전 마세묘 ㅜ ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기