제가 일할때는 비가와도 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제가 일할때는 비가와도

페이지 정보

작성자깜돌 조회 54회 댓글 20건
작성일 23-07-11 17:58

본문

제가 일할때 비가와도 웬만해선 우산을 안씁니다

그냥 이게 습관이 되어서 우산을 잘 안쓰거든요.......

한손에 서류가방 들고 다니기에.........한손 우산쓰는게  번거로워 그럴수도

있는거 같네요....

아까 일하다가...........비가 보슬보슬오길래  주차하고 거래처 다녀왓는대

거래처 갓다가 나오는길에 비 허천나게 오는거 다 맞앗네요 ㅎㅎㅎ

시원하게 맞앗습니다..............

아 찝찝해 죽것네 ㅎㅎㅎㅎ
profile_image
깜돌
보유 포인트 : 104,811 P

81,199,849 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

바칼님의 댓글

바칼
축축해서 불편하실듯

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
마니마니 축축하네요 ㅎㅎㅎ

아리수님의 댓글

아리수
머리 빠지자나요..

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
그러게요 ㅠㅠ

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
비..축축한느낌 너무 불편해여

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
저도 굉장히 시러하고 불편해 합니다 ㅠㅠ

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
감기조심하십쇼.. 이럴때 감기 잘걸리는거같아요

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
네 걱정해주셔서 감사합니다

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
언능 집에 갑시다

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
언넝집에가서 삼계탕 먹어야죠 ㅎㅎㅎ

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
찝찝..

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
검나 찝찝합니다만 ㅠㅠ

시드천사님의 댓글

시드천사
헉 ㅜ 옷다젖으면 찝찝한뎅 ..

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
네 제가 지금 그러고 있습니다 ㅎㅎㅎ

천만포소녀님의 댓글

천만포소녀
오늘은 그러기에 너무 많이 오던데요; 얼른 가서 씻고 쉬세용

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
네 비가 많이 오네요...다들 비 조심요

까꾸까꾸님의 댓글

까꾸까꾸
감기조심 하세요

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
까구님도 감기조심하세여

푸워님의 댓글

푸워
감기조심하세여ㅠㅠ

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
네 건강이 최고죠 조심~~

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기