어나더레벨 신유가 그릿 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어나더레벨 신유가 그릿

페이지 정보

작성자쿠리 조회 151회 댓글 10건
작성일 23-07-11 16:46

본문

이런분들 우리집근처살면 만나서 형님 동생하면서

스킬도 배워보고 마인드도 배우고

당구도치고 .. 많이 배울거같은데

촌구석에 살고 있어 아쉽네요.

썩어빠진 배팅본능 고칠수있게 마인드콘트롤을 배우고 싶네요.
profile_image
쿠리
보유 포인트 : 32,514 P

20,265,033 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

취두부님의 댓글

취두부
그러게요

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
제닉이 있길래 놀랐네요..;;ㅎㅎㅎㅎㅎ

아까 톡방에서 제가 다른분에게 드린 말씀인데

분노벳도 절제도 습관입니다

노력하시면 될거에요..

게임은 잘하시는 분인거 같으니 앞으로 계속 응원하겠습니다

쿠리님의 댓글의 댓글

쿠리
어나더레벌님 나이가 어떻게 되는지 모르겠지만 신사의품격이 느껴집니다. 배울점이 너무많은신거 같아요

어나더레벨님의 댓글의 댓글

어나더레벨
실제로 만나면 철없고 제멋대로 사는 아싸일 뿐입니다..

인터넷 상이라 제 안좋은 이미지가 많이 상쇄되니 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다

태양불님의 댓글

태양불
능력자이신듯 합니다

바구니거치님의 댓글

바구니거치
와우

우안호님의 댓글

우안호
글게유

쿠리님의 댓글

쿠리
현실 형님이라면 대가리라도 때려가면서 저에 더러운 배팅습관도 고쳐주실분일듯...

콩나물밥님의 댓글

콩나물밥
???? 와우

푸워님의 댓글

푸워
고수만 갖고있다는 마인드ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기