삼계탕 먹으러 가야 하는디... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

삼계탕 먹으러 가야 하는디...

페이지 정보

작성자신유가 조회 55회 댓글 20건
작성일 23-07-11 13:26

본문

삼계탕 먹으러 가야 하는디..

비가 오네요~

차는 마눌님이 가지고 출타하셨고 ㅋ

제게는 오토바이 밖에 없는데.... ㅠㅠ

우비입고 삼계탕집 가기는 쫌 ㅋ.

초복... 삼계탕 먹어야 하는디....
profile_image
신유가
보유 포인트 : 8,735 P

24,174,321 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

아리수님의 댓글

아리수
배달 해묵죠

신유가님의 댓글의 댓글

신유가
배달은 맛이 좀~~ ㅋ

아리수님의 댓글의 댓글

아리수
요즘은 배달도 맛 좋은뎅
한집 배달해주면 뜨겁게 오고..ㅠ

신유가
지방이라 한집 배달 없습니다. --

제가 좋아하는 삼계탕 집이 배달을 안합니다. ㅜㅜ

제가 먹는거에 진심인 편입니다 ㅠㅠ

에넬님의 댓글

에넬
비오는날 오토는 위험해용!

신유가
저 직업이 퀵배달입니다.

많이 위험하죠~ ㅋ

쥬라기2님의 댓글

쥬라기2
사모님 들어오시면  같이 드시죠 행님!  빗길 오토바이 너무 위험해보이네요ㅠ

신유가
마눌님 네일받고 바로 출근. ㅋㅋ

요즘 빗길에 배달 다닐려니 아주 힘드네요

긴장해서 인가 온몸이 다 아픈듯 ㅋ

장마야 빨리 물러가랏!!

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
오늘저녁은 치킨이닭!!!

신유가
삼계탕 꼭 먹구 말거얌..

치킨싫닭!!!

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
히잉....ㅠ 그러면 우짤수없죠 삼계탕 맛있게 드세용

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
배달이 짱이죠

신유가
제가 좋아하는 삼계탕 집이 배달을 안해요 ㅠㅠ

나름 먹는거에 진심인 편이라.. ㅋ

말티쮸님의 댓글

말티쮸
택시타시구? 그래도 가서먹는게 최고져

신유가
그쵸?! 그게 답이죠.

그런데 제가 세상에서 제일 아깝게 생각하는 돈이

(택시기사님들께 죄송합니다. 꾸벅~_)

1등 택시비

2등 라이터값

근데 오늘은 택시를 타야할것 같긴 합니다 ㅋ

말티쮸님의 댓글의 댓글

말티쮸
아무래도 비가 오다보니.. 맛있는 식사 하세요!

신유가
한가지 걱정은 그집이 맛집이고 오늘이 초복이라..

자리가 없을까봐 일찍 안가고 기다리는중인데....

갔는데 자리가 없다? 세상 제일 싫어하는 택시비까지 투자?했는데....

대략 분노벳~ 각 ㅋ

저도 음식점을 해 본지라,

초복에 삼계탕집에 혼자가면 미안한 마음도 있구요.

눈치도 보이공 ㅋ

산월명월소성님의 댓글

산월명월소성
형님 바카라로 쭉 건승하셔서
차한대뽑으시죠ㅎ

신유가
차에 정말 관심이 없네요. ㅋ

그런데 요즘 집에는 관심이 있어서 좀 더 벌어야 겠어요 ㅎ

비조심하는 하루, 행복한 하루 만드세요 산월님 ^^

까꾸까꾸님의 댓글

까꾸까꾸
존하루 되세요 홧팅

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기