아 개빡치네. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 개빡치네.

페이지 정보

작성자김뿡 조회 113회 댓글 14건
작성일 23-07-11 13:02

본문

어제 컴터 정리하다가

아 개빡치네.(0)

이걸 봤는데.

그당시는 로고붙이는것도 모르고 움짤이나 동영상 편집하는것도 모르고...

단지 적나라한걸 잘라서하다보니까

사진도 작고 허접하고..

그래서 다시 이쁘게 가져와야겠구나.

라는 변명으로 다시한번 바지내리기위해 저친구를 찾았습니다.

그런데 이름이 기억이 안나...

폰허브드가고 x비디오 드가고.....

검색어에 glasses chater라고 쳤다가 glasses webcam 으로도 치고..

수많은 영상들 페이지를 몇번 넘기고 넘기고..

아오 저정도 외모면 앞쪽에 조회수많이 있을텐데!!!

왜 안나와!!!

물론 찾는 와중에 몇몇 괜찮은 영상들 주소 저장해두는 수확(?)이 있었지만..

나 나가야하는데 결국 못찼았습니다..

저 사람 검색어좀 아시는 분 알려주세요!!!

아 개빡치네.(2)

응 뻥이쥬.

찾았쥬.

아 개빡치네.(1)

yum yum 이라네요.

얌얌.

그러니까 점심 맛있게 얌얌 하라는 글이었습니다.

맛점!
댓글 개수 : 14건

댓글목록

profile_image

김뿡님의 댓글

김뿡
안경 하악.. 하악...
yum_yum_ 이라는 이름으로 활동하다가 지금은 접은듯...

저는 오후 약속 갑니다! 난중에 뵈요!

체이스님의 댓글

체이스
ㄷㄷ

태안대하님의 댓글

태안대하
맛점이여 얌얌

모아이석상님의 댓글

모아이석상
오우야 ㅁㅊ

쥬라기2님의 댓글

쥬라기2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ 정성글
얌얌을 꺼내기위에서 노력하신게대단ㅋㅋㅋㅋ

dfqvad님의 댓글

dfqvad
그냥 쓰는 글에서도 작가님의 필력이 보이십니다 ㅎㅎㅎ 재밌게 잘 읽었네요
저도 대학에서 나름 레포트같은 교양 성적이 좋아서 자신감얻었었는데 막상 제가 그렇게 좋아하는 웹소설 써볼려고 하자마자
재능의 한계를 느끼고 포기했던..

그래서 이렇게 글 하나를 쓰실때도 재미있게 잘 쓰시는거 보면 부럽습니다!!

카이류님의 댓글

카이류
ㅋㅋ 고생이 많다 ㅋ

밥 챙겨무라~~~~~~^^

몸보신혀~~~~~~^

깜돌님의 댓글

깜돌
야미 야미.....ㅎㅎㅎㅎ

갱이냠냠님의 댓글

갱이냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전결 좋아따

신유가님의 댓글

신유가
낚였다.

당구도 이겨놓고 왜 빡쳤을까 궁금증을 유발하는 제목부터...

음.. 못찾았구나 했는데.

반전과 고급짤~까지..

제대로 낚였다.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
어제는 물러설수없는 승부여서...
죄송하게생각합니다 ㅠㅠ

까꾸까꾸님의 댓글

까꾸까꾸
얌얌 쇼 ㅋㅋ

말티쮸님의 댓글

말티쮸
오우 위험해

빠로님의 댓글

빠로
맛점하세요..!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기