이정도면 맛점 맛점? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이정도면 맛점 맛점?

페이지 정보

작성자카이류 조회 50회 댓글 18건
작성일 23-07-11 12:49

본문

이정도면 맛점 맛점?(0)
초복날 다들 맛 점하셨나요~~~^^

맛점논란 종결~~~!!!

제 정성을 갈아넣어~~~

ㅋㅋ 한시간  푹 끓인 백숙입니다ㅋㅋ

더운데 땀 더흘리게 생겼네요ㅋ

P.S  이슬이는 늘 곁에 ♡♡♡
profile_image
카이류
보유 포인트 : 25,092 P

43,278,945 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

해공님의 댓글

해공
맛점하세여

살려주세요제에발님의 댓글

살려주세요제에발
ㅎㅎ맛나겟네요 저도 삼계탕 한사발 햇습니다. 맛잇게 드십셔

대전큰손님의 댓글

대전큰손
오아 맛점용

아리수님의 댓글

아리수
오 직접 끓이셨구나

에넬님의 댓글

에넬
몸보신 지대로시네요

러셀님의 댓글

러셀
맛점하십쇼!흐흐

PussySlayer님의 댓글

PussySlayer
아 넘 맛잇겟다

던파하다옴님의 댓글

던파하다옴
오 쩐다

인간성긔사뿌뿡님의 댓글

인간성긔사뿌뿡
핵인정합니다.

유러파님의 댓글

유러파
맛잇게드십시요

푸바오님의 댓글

푸바오
형님 최소 백종원…

프렌차이즈 하나 차리시죠 ㅎ

미역국1님의 댓글

미역국1
흐미 몸보신 잘하세요 ㅋㅋ
새우탕이나 먹어야지

천만포소녀님의 댓글

천만포소녀
와 카이류님 집에서 이런 걸 하시고 역시 일등신랑감이네요^^ 비주얼도 완전 좋아요 ㅎㅎ 먹고 싶네요 ㅠㅠ

카이류님의 댓글의 댓글

카이류
ㅋㅋㅋ 누구지?  ㅡ.ㅡ;

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개밥바라기??? ㅋㅋㅋㅋ

모지 님 ㅋㅋ  남편하고 싸운건 아니죠?ㅋ

천만포소녀님의 댓글의 댓글

천만포소녀
이제 천만포소녀요 ㅎㅎ 안 싸웠어요 ^^ 제가 자기 포바 못하게 비번을 바꿨을 뿐이에요

말티쮸님의 댓글

말티쮸
ㅋㅋㅋ이슬이는 늘곁에 맛점하세여

까꾸까꾸님의 댓글

까꾸까꾸
요리사 ㅋ

빠로님의 댓글

빠로
맛점하십숑~

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기